Рыбные рулетики с начинкой «На радость любимой»
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Филе рыбы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйцо варённое | 1 шт. |
Зелень укропа | 2 веточки |
Масло растительное | 50 мл |
Соль, перц | по вкусу |
Сок лимона | 1 ст. л. |
Сыр | 30г |
Способ приготовления
- Признаюсь честно, муж не так часто встаёт у плиты и готовит. Коронное его блюдо это шашлыки, но на природу 8 марта выбраться нам не удалось. А поскольку по сложившейся традиции 8 марта я не готовлю принципиально (это мой каприз), то ужин пришлось всё-таки готовить ему. А я вооружившись фотоаппаратом и налив себе бокал вина, следила за процессом. Получилась довольно вкусненькая рыбка, муж постарался!
- За, что я ему сказала "спасибо любимый за праздничный ужин"!
- Лук очистить мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Яйцо натереть на тёрке.

- Затем лук и яйцо соединить, добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
- Начинка для рыбных рулетиков готова.

- Рыбное филе нарезать на полоски, слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.
- На каждый кусочек рыбы выложить начинку и свернуть рулетиком.

- Рулетики уложить в форму для запекания, сверху полить растительным маслом и запекать в духовке
- при 200 градусах 20-30 минут.

- Готовые рулетики посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарезанной зеленью укропа,
- подать к столу.

- Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на
4Время приготовления:
45 Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
IkraНет повода не поздравить с таким чудесным ужином!
Рыбка аппетитная!
natapitкакой молодец!!! удачи вам!
ирманЛеночка, гуляя по просторам интернута, наткнулась на твой рецептик (РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ). Очень мне он понравился. Мои мужички рыбку уважают. Утащила и закладку. Спасибо! Лови плюсик.
marlenИрочка, спасибо большое! Рада что рецепт понравился!