🔎
*Devera
Девочки, позволю себе добавить, не обижайтесь, natapit
Глюкозный сироп можно заменить жидким мёдом. На 200 гр. шоколада - 30 гр мёда, это где-то 1 ст. л.. Мёд и шоколад должны быть примерно одинаковой температуры. Принцип тот же, только потом, перед лепкой, его нужно хорошо размять. Сначала будет жутко крошиться, потом начнёт выделяться масло (жидкость масляная), а потом уже шоколадное тесто дойдёт до кондиции.
Поделиться…
*cvetlk
Наталья,
*floksovodik
Можно я тоже покажу свои розочки. Упражнялась Шоколадный пластик или шоколад для моделирования.Шоколадный пластик или шоколад для моделирования.
*allay5
вместо глюкозы использую мед в сочетании с сахарным сиропом, который можно свободно заменить на инверт.


Добавлено Понедельник, 20.02.2017, 14:01

форма держится идеально
*samosvetik
Здравствуйте. Тема давняя окаця, но я только дошла. И вопрос.. вот я сделала розочки и когда я смогу полжить их на торт, покрытый сырносливочным кремом? Час уже стоят мои цветочки да чето не твердеют🙊

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения