dopleta, какие аппетитные оладушки! Они такие пухленькие, как котлетки! Только жарить не лю! А запечь получится?
RoLiS
А для звездочек. наверное. можно будет использовать силиконовые формочки для яичницы. Очень красиво выглядит и аппетитно
dopleta
Цитата: RoLiS
А для звездочек. наверное. можно будет использовать силиконовые формочки для яичницы.
Так и есть, в них и жарила.
dopleta
Цитата: alina-ukhova
А запечь получится?
А почему - нет? Получится!
kolenko
Лариса! С утра увидела рецептик, весь день хожу вокруг него. Хотелось бы узнать физику процесса. какова роль проваривания рыбки в молоке (кроме улучшения вкусовых качеств), а если сырую порезать и в соусе вымешать? Это так, мысли в слух...
dopleta
Леночка, я уверена, что основной смысл, все-таки, именно во вкусе. Я и рыбные супы, и уху стараюсь варить с добавлением сливок или молока, и просто тушеную рыбу с овощами в молоке обожаю. Без этого будет тоже вкусно, но не так!