*svetlanna
Здравствуйте! Кто-нибудь пользуется хлебопечкой Leran (Китай). С виду - симпатичная, ещё понравилось, что форма для хлеба стандартная (буханка) и две тестомешалки. Поделитесь, пожалуйста, отзывами. С уважением!
*Lessie
Добрый день! Мы на днях купили хлебопечку этой фирмы. Вчера выпекли первую булку, вполне себе хорошо получилось. Конечно, окончательные выводы делать ещё рано, но пока меня всё устраивает. Единственное, с ней в комплекте не было книги рецептов. Рецепт взяла на этом сайте.
*Milonguita
Вчера приобрела 1205 модель. Буду пробовать. Есть опыт с борк500, но это не моя. Меня смущают отверстия для выхода пара прямо насквозь наружу. Интересно, не будут ли они мешать поддержанию температуры и подъему теста?
Какой опыт уже у Вас имеется? довольны?
*Milonguita
Вот и первые замечания: поставила опару на закваске, печка помешала ее, поднимается, а потом ни с того ни с сего - снова помешала, через полчаса! А опаре это совсем не нужно.
*Рома
Цитата: Milonguita

Вот и первые замечания: поставила опару на закваске, печка помешала ее, поднимается, а потом ни с того ни с сего - снова помешала, через полчаса! А опаре это совсем не нужно.

Хлебопечка все правильно делает, согласно заданной в ее мозгах программе
Вам следует посмотреть в инструкции или самой проследить за этапами работы программ и времени работы, что и как и когда они делают.
И тогда уже будете выбирать на какой проге ставить опару, чтобы уложиться во время работы проги
Выбирать между ручной работой в миске или в х/печке.
*Milonguita
Да, я когда уже ставлю тесто, просто после окончания замеса вытаскиваю лопатки, уже приспособилась. А на опаре - не обращаю внимания, просто время увеличивается. А остальные проги мне не пригождаются, только тесто и выпечка. А к этой хлебопечке как таковой инструкции нет, а то, что там называется инструкцией - явно халтура создателя. Часть слизана из инструкций к другим ХП, часть написана косноязычно или совершенно непонятно в некоторых предложениях, что хотят сказать. Программы не описаны, как то: длительность замеса, расстойки, выпечки, кол-во обминок..., придется так смотреть, на примере своей выпечки и записывать;) как сделаю - выложу наблюдения.
Боюсь, что если купить эту хп без опыта выпечки в хп - покупатель толком не сможет в полной мере воспользоваться ей
*elesha
Здравствуйте! Купили сегодня хлебопечку Leran BM- 2572M. Ехала покупать Мистери 1202, но Леран мужу больше понравилась (нержавеющим корпусом, меньшими габаритами, качеством сборки). В магазине залезла на яндекс. маркет и не нашла ни одного отзыва... Мужа это не переубедило. Есть ли у этой печки "брат-близнец" под другим именем? В инструкции (которая абсолютно неинформативна) рецептов нет. Я в общем-то планировала рецепты брать здесь, но какие подойдут? Любые? Правильно ли я понимаю, что главное- это совпадение рецепта по весу готовой буханки, а программы примерно одинаковы у всех печек?

На первый раз загрузила смесь "Печем дома" Пшеничный.

Хотела вставить фото печки, но с телефона не знаю, как...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту