Закуска "Для тебя"

Категория: Холодные блюда и закуски
Закуска «Для тебя»

Ингредиенты

Лаваш тонкий
1 шт.
Филе курицы
200г
Помидор
1 шт.
Сыр
100 г
Зелень укропа
2 веточки
Соль, перец
по вкусу
Масло сливочное
2 ст. л.

Способ приготовления

 Закуска выглядит очень празднично и оригинально на столе,
 готовится очень просто и быстро.
 Подать её можно как в холодном, так и в горячем виде.
     Для начинки помидор (без мякоти) и сыр нарезать на кубики.
 Филе нарезать на небольшие кусочки, посолитьи слегка обжарить, около 10 минут.
 Всё перемешать, для остроты можно добавить чесночка.
 Лаваш нарезать на квадратики, в формочки выложить несколько квадратиков, хотя двух будет достаточно.
 В каждую корзиночку из лаваша положить начинку.
 

 Поставить в духовку и запекать до приобретения золтистого цвета у лаваша и чтобы сыр расплавился, перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа.
 

  Приятного аппетита

Время приготовления: мин.
Порций: 6
Закуска «Для тебя»

Рецепты с похожими ингредиентами


Люба1955
marlen, идея просто замечательная, и правда, очень нарядно смотрится,, и делается быстро! Спасибо большое!

marlen
спасибо! Идея действительно отличная, вроде продукты все доступные и простые, а такая подача смотрится очень эффектно!

celfh
Очень интересно!

dopleta
Очень нарядно смотрится! Еще для такой цели очень удобно использовать готовые чипсы pringles, снимок не мой, но тоже иногда делаю

Пилигрим73
Спасибо за оригинальную идею подачи блюда!

marlen
Ввсегда пожалуйста!

Ikra
Еще одна чудесная находка!
Подача великолепная, а снято как замечательно!

marlen
Спасибо большое!

AlenaT
Отличная идея для использования бабушкиных металлических формочек для кексов!)))

ШуМахер
Отличная идея для использования бабушкиных металлических формочек для кексов!)))

а чой-то, я в них мафины пеку

Илона
Спасибо за идею - потащила в закладки! А то я уже замучилась корзиночки и тартолетки под салатики выпекать

natapit
отличная подача!

шакти
всего один вопросик - дно у корзиночки не сыреет? Как вы думаете грибочки если туда жаренные под сыр положить? Держит форму потом лаваш? Во скока вопросиков вместо одного!!

marlen
Если Вы заметили то дно двойное. т. е. 2 слоя лаваша. Если начинка не слишком сырая, то боятся нечего.

шакти
заметила заметила, но лучше перебдеть. Спасибо большое!!!

japk
люблю такие закуски и на столе классно смотрятся спасибо огромное



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое