Завиванец по-ужгородски

Категория: Мясные блюда
Кухня: украинская
Завиванец по-ужгородски

Ингредиенты

говядина 500 г
соленый огурец 1 шт.
яйцо 3 шт.
шпик 100 г
большая картофелина 1 шт.
мука 2 ст. л.
топленое сало 1 ст. л.
вода, соль, черный перец

Способ приготовления

  • Мясо разрезать на 4 плоских куска размером с ладонь, отбить, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить несколько кусочков огурца, яиц, шпика нарезанного полосками, картофель соломкой. Свернуть рулетами, перевязать ниткой, запанировать в яйце, затем в муке и обжарить. После этого залить кипящей водой, чтобы мясо было полностью закрыто, и тушить до готовности. На гарнир можно подавать тушеный картофель, политый подливой, оставшейся после тушения.
  • Фрезия, я тебя люблю!!!


*Пилигрим73
Суперрр!!!
*14anna08
Картошки наверное больше чем 1-а? если считать на гарнир, а вообще вы идете от простого к сложному. молодец! еще блюда будут?
*конек
Интересный рецепт, взяла на заметку.
*Фрезер
Цитата: 14anna08

Картошки наверное больше чем 1-а? если считать на гарнир, а вообще вы идете от простого к сложному. молодец! еще блюда будут?
Для приготовления блюда требуется одна большая картошка. На гарнир - сколько съедите.))) На сегодня все. Пора любимую кормить да вином с крымских погребов поить)))))
*Ikra
Ну-уууу! Как ФРЕЗЕР мощно выступил!!! Читаю его рецепты, как роман с продолжением
*Фрезер
Спасибо... Так было кому вдохновлять))
*natapit
люблю украинскую кухню! вкусный, сытный и красивый рецепт!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту