🔎

Форель запеченная в рукаве

Категория: Рыбные блюда
Форель запеченная в рукаве

Ингредиенты

Форель 1 шт
Лимон 1 шт
Морковь 2-3 шт
Сельдерей стебли 3-4 шт
Приправы, соль по вкусу

Способ приготовления

  • Форель нарезать на куски, или взять целую (по желанию), обсыпать приправами, посолить, полить лимонным соком и оставить на полчаса.
  • В рукав для запекания кладу кружки лимона, на них куски рыбы, пересыпаю нарезанной морковью, сельдереем. Овощи можно использовать по желанию. Рукав закрыть, сделать несколько дырочек. Запечь в духовке при 200*С 40-50 мин

Время приготовления:

1 час

Примечание

Рецепт очень простой, можно приготовить таким способом любую рыбу. Я изложила все так, как готовлю сама. В интернете подобных рецептов много, так что любые совпадения случайны, на авторство не претендую!

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения