Форель запеченная в рукаве

Категория: Рыбные блюда
Форель запеченная в рукаве

Ингредиенты

Форель
1 шт
Лимон
1 шт
Морковь
2-3 шт
Сельдерей стебли
3-4 шт
Приправы, соль
по вкусу

Способ приготовления

 Форель нарезать на куски, или взять целую (по желанию), обсыпать приправами, посолить, полить лимонным соком и оставить на полчаса.
 В рукав для запекания кладу кружки лимона, на них куски рыбы, пересыпаю нарезанной морковью, сельдереем. Овощи можно использовать по желанию. Рукав закрыть, сделать несколько дырочек. Запечь в духовке при 200*С 40-50 мин

Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Рецепт очень простой, можно приготовить таким способом любую рыбу. Я изложила все так, как готовлю сама. В интернете подобных рецептов много, так что любые совпадения случайны, на авторство не претендую!
Форель запеченная в рукаве

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Запечённая рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте