Violochka
Всем привет! В этой теме хочу помочь Вам обзавестись полезными товарами для кондитеров и начинающих!
Заказы оставляйте в теме или ЛС. Я обрабатываю Ваше сообщение и высылаю Вам счет на оплату. Если Вас все устраивает, Вы подтверждаете заказ и я формирую посылку. Оплатить счет необходимо в течении 2 рабочих дней, в противном случае заказ аннулируется. Работаю по 100% предоплате на карту Приват банка. Об оплате и сумме платежа просьба мне сообщать! Заказ отправляю в день зачисления денег на карточный счет, максимум (если деньги пришли поздно) - на следующий рабочий день после оплаты. Пересылаю ТК Новая почта-каждый день. Если в населенном пункте отсутствуют представительства указанных ТК - Укрпочтой.

В Россию, страны СНГ отправляю Укрпочтой, оплата через международные системы денежных переводов.
Ингредиенты:

🔗
Мастика, IPSA Италия. 105грн кг. Не прилипает к рукам, не крошится, не рвется, тонко раскатывается, приобретает насыщенный яркий цвет при окрашивании. Универсальная - для обтяжки тортов и лепки цветов, фигурок.
Необходимо смешивать с СМС в пропорциях приведенных ниже:
1. Для обтяжки торта я кладу 1ч. л. без горки СМС на 400-500г мастики. Столько же и для лепки фигурок.
2. Для лепки более прочных фигурок - ручки сумок, кроватки, цветов на проволоке и т. п. 1ч. л. на 250-300г мастики

Технология.
Смешиваете СМС с небольшим количеством сахарной пудры или крахмала и вмешиваете в мастику. Заматываете плотно пленкой и полчаса не трогаете. После этого мастика станет твердой на ощупь. Берем в руки и начинаем разминать - очень быстро мастика станет мягкой и поддатливой. Такая мастика не трескается, не крошится, очень эластичная.
Не добавляйте сразу много пудры, раскатывайте на крахмале (так избегаете перебора пудры), лучше потом добавить еще. СМС так же можно будет потом добавить, подбирайте под себя количество и помните о том, что понятие чайной ложки и "без горки" не на столько точное и одинаковое для всех (ложки разные), температура и влажность у всех в помещении разная, это надо учитывать.

🔗

СМС (КМЦ)7000 100г 30грн, 1кг 200грн. срок годности до февраля 2016г
🔗

Мастика для лепки Zeelandia(для лепки цветов и фигурок), готовая к употреблению. 120грн 1кг (13грн 100г)
🔗
Альбумин (сухой белок) срок годности: до 20.06.16г Бельгия, 100г 35грн применяется для изготовления айсинга
🔗

Сироп глюкозы 70грн 1кг или 40грн 500г применяется для изготовления мастики, леденцов, карамели, выпечки хлеба

Декоргель 80грн 1кг или 45грн 500г применяется для работы с вафельными картинками, придает блеск фруктам, предотвращает их обветривание и потемнение.

Глазурь кондитерская АВК, Украина 1кг 60грн для изготовления мастики, кремов, шоколадной пасты, покрытия кондитерских изделий глазурью
🔗

Бусинки сахарные, диаметр 3-4мм, цвета: серебро, розовый жемчуг (закончились), голубой жемчуг, перламутр 100г 40грн
🔗 🔗 🔗 🔗

Инструменты для работы с мастикой и кремом:

Мешок кондитерский силиконовый 45грн
🔗

Мешки кондитерские одноразовые, 100шт 55грн
🔗

Капсулы для капкейков, 100шт 30грн (диаметр дна 50мм, высота 30мм)
🔗

Формочки бумажные для конфет, 100шт 7грн
🔗

Молд силиконовый Бусы, диаметр бусин 6мм,9мм и 12мм, 90грн
🔗

Молд силиконовый Бантики, 35грн
🔗

Молд пластиковый Бусы 22грн, Капелька 15грн
🔗 🔗

Утюжок для разглаживания мастики, 25грн
🔗

Вырубка для оборок (рюши), 25гн
🔗

Набор для создания Лилии (плунжеры с оттиском прожилок и форма для просушки), 38грн
🔗

Плунжеры Лепестки розы (для большой розы), 4шт 40грн
🔗

Плунжеры Снежинка, 3шт 30грн
🔗

Плунжеры Бабочка, 3шт 28грн
🔗

Плунжеры Лист розы, большой, 3шт 30грн
🔗
Щипцы для мастики, прочные наконечники, с зубчиками, 10шт 65грн
🔗

Трафареты для айсинга 42грн
🔗
Проволока флористическая в белой обмотке, длина 36см
🔗
р.20,22,24,2,28 -35грн.

Тейп-лента флористическая 25грн (белая, коричневая, темно-зеленая -35грн)
🔗

Печать съедобного фото, картинки на вафельной бумаге 40грн лист, формат А4

Цены актуальны, минимального заказа нет, для заказа пишите в ЛС!

Violochka
Девочки, кто покупал у меня мастику и пытался сделать проволочные цветочки и у кого не получилось (наверняка такие есть, но не признаются), рассказываю секрет на 150г мастики я добавляю пол чайной ложки (без горки) СМС и грамм 10-20 сахарной пудры или крахмала, разница становится уже заметна через минуту вымешивания - другая пластичность. Так мы получили гампасту и из нее очень легко и просто делать проволочные цветочки
Пропорции СМС для разных видов паст:
1. Для обтяжки торта я кладу 1ч. л. без горки СМС на 400-500г мастики. Столько же и для лепки фигурок.
2. Для лепки более прочных фигурок - ручки сумок, кроватки, цветов на проволоке и т. п. 1ч. л. на 250-300г мастики

Технология.
Смешиваете СМС с небольшим количеством сахарной пудры или крахмала и вмешиваете в мастику. Заматываете плотно пленкой и полчаса не трогаете. После этого мастика станет твердой на ощупь. Берем в руки и начинаем разминать - очень быстро мастика станет мягкой и поддатливой. Такая мастика не трескается, не крошится, очень эластичная.
Не добавляйте сразу много пудры, раскатывайте на крахмале (так избегаете перебора пудры), лучше потом добавить еще. СМС так же можно будет потом добавить, подбирайте под себя количество и помните о том, что понятие чайной ложки и "без горки" не на столько точное и одинаковое для всех (ложки разные), температура и влажность у всех в помещении разная, это надо учитывать.


Мастика хранится при температуре до +25 градусов.
aola
Violochka, спасибо за мастику!! мне очень понравился и цвет, и вкус, и запах!! для обтяжки торта - очень хорошо!! На ощупь масляная, тягучая, но в работе легко ложится и хорошо разглаживается! Даже после первого неудачного раза сняла с торта, перемяла и очень хорошо улеглась на тортик. Хорошо окрашивается, цвета сочные и немного красителя идет.
вот только цветочки у которых край волнила не очень вышло, сохнет и ломается, может что-то я не учла
🔗

Отчетик по цветочкам с волнистыми краями Передние лепестки специально заволнила, чтобы посмотреть что с ними будет - ничего не случилось, высохли и все. Цветы конечно все хрупкие, когда высохнут и с ними надо обращаться предельно деликатно, к фигуркам это тоже имеет отношение. По работе - похоже на цветы из гампасты - по толщине раскатки, скорости высыхания. Не судите строго, это мой первый фаленопсис
Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ)
Aleshk@
Посылочку сегодня получила!!! Огромное вам спасибо! Очень все тщательно и аккуратненько упаковано. Мастику пока только попробовала на вкус, очень понравилась и белоснежная очень. В работе попробую позже. Еще раз вам огромное спасибо!
Violochka
Цитата: Aleshk@

Посылочку сегодня получила!!! Огромное вам спасибо! Очень все тщательно и аккуратненько упаковано. Мастику пока только попробовала на вкус, очень понравилась и белоснежная очень. В работе попробую позже. Еще раз вам огромное спасибо!
спасибо за отчетик! вкусных Вам шедевров!
alpan
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о мастике-она на жировой основе идет? Раскатывать на пудре или крахмале надо?
Violochka
Цитата: alpan

Здравствуйте. Хотелось бы узнать о мастике-она на жировой основе идет? Раскатывать на пудре или крахмале надо?
Здравствуйте! Состав: сахар, глюкозный сироп, жир растительный крахмал кукурузный, ароматизатор
Раскатываю на крахмале, если красила в очень насыщенный цвет и добавила много красителя - на сахарной пудре. Если леплю фигурки, домешиваю сахарной пудры
Violochka
Цитата: mironka79

Привет, хочу весь ассортимент посмотреть, если можна, скиньте в ЛС
привет! уже все есть на первой странице в темке, а что касается обновления ассортимента, пока нельзя сказать когда будет, таможня задержала груз и когда отдаст не известно сейчас это касается всего импорта.
anfisa
Добрый вечер.
Хочу заказать 2кг мастики.
Violochka
Цитата: anfisa

Добрый вечер.
Хочу заказать 2кг мастики.
Добрый вечер! Отправила реквизиты и счет Вам в ЛС
Хмель
Здравствуйте!
Мне нужна мастика 1 кг,
Набор Сердца 25грн.
С ув. Вика
Violochka
Цитата: Хмель

Здравствуйте!
Мне нужна мастика 1 кг,
Набор Сердца 25грн.
С ув. Вика
Здравствуйте! Уже пишу ЛС
Violochka
Девочки, номера деклараций разослала в ЛС!
Соло
посылку получила, спасибо
viki-vivat
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! мастику получила! у меня вопросик по хранению ! скажите ПЖ где её хранить? в холодильнике или просто в ящике? я мастику из маршмеллоу храню в холодильнике , а этой пока не буду пользоваться несколько дней \ у меня пока заказ на кремовые тортики \ где хранить?
Violochka
Цитата: viki-vivat

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! мастику получила! у меня вопросик по хранению ! скажите ПЖ где её хранить? в холодильнике или просто в ящике? я мастику из маршмеллоу храню в холодильнике , а этой пока не буду пользоваться несколько дней \ у меня пока заказ на кремовые тортики \ где хранить?
спасибо за отчетик
мастику хранить при температуре не выше +25 в плотно замотанной пленке в сухом месте, чтоб не попадали прямые солнечные лучи. Срок хранения до 20 августа. Т. е. в холодильнике ее держать совсем не обязательно до лета, ничего с ней не будет!
SweetMira
Хочу замовити 6 кг мастики. До речі, користувалась нею і дуже задоволена - ідеально білий колір, не приторний мигдальний смак і дуже приємна в роботі
Violochka
Цитата: SweetMira

Хочу замовити 6 кг мастики. До речі, користувалась нею і дуже задоволена - ідеально білий колір, не приторний мигдальний смак і дуже приємна в роботі
можно конечно, иду отвечать в ЛС мастика да, я тоже приятно удивлена была вкусом и эластичностью
tina84
Добрый день. А мастика еще есть? Мне нужно 2 кг.
Violochka
Добрый день! Мастика есть всегда, получаю ее каждый вторник

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).