Булочки тыквенные с яблоком и изюмом в сливочной заливке

◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
irza
Омелочка, шикарные булочки ! Мы съели легко и быстро.
Тесто бесподобное в работе. В следующий раз еще и с творогом сделаю.
Спасибо!
Чучелка
Заливка из сливок - мой любимый прием. Булки в сливках - мои любимые булки и сливок там много больше, чем 200гр))). Всем советую опробовать такой способ. Противень надо однозначно брать глубокий.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=28010.0
Omela
irza, Ирина, рада, что понравилось!

Чучелка,
irza
Вчера был повтор. Кроме яблочной начинки сделала еще рис+яйцо+лук жареный. Несладкие без заливки выпекала, кстати они первыми и съелись.
Еще в тесте сливочное масло заменила на растительное.
Спасибо еще много раз буду говорить, Омела
Omela
Цитата: irza

Спасибо еще много раз буду говорить, Омела
Ой, я такая радая!!!)
_Milana_
Omela, булочки такие аппетитные! Как раз сезон тыквы начинается. И вот вопрос возник:"Процент жирности сливок имеет значение? 10%-ые подойдут?"
Omela
_Milana_, спасибо, можно и 10.
Радость
Ксюш, а если брать уже готовое пюре из вареной тыквы, то сколько?
Omela
Мариш, положи грамм 150 и смотри на консистенцию теста. Регулирую по месту уже.
elka34
Оксана, спасибо за рецепт, это очень вкусно, "смерть диете", оторваться невозможно. Единственный нюанс - температура 180 град в электродуховке очень быстро дает колер, булочки начинают гореть, наверное нужно было на дно духовки поставить емкость с водой. Мне пришлось судорожно менять высоту полочки на которой стоял противень.
Булочки тыквенные с яблоком и изюмом в  сливочной заливке
Omela
Елена, красивые булочки!! Рада, что понравилось! А ориентироваться надо конечно на свою духовку, я вообще в своей ниже 180С не пеку.
k@wka
Хочу испечь булочки по вашему рецепту. Тыквенный сезон в самом разгаре. Но смущает, что слишком калорийно получится. А я пытаюсь с лишним весом бороться.
Вот и вопрос возник, можно ли сливками не заливать или заменить их хотя бы на молоко. Не сильно ли во вкусе потеряются? Хочется узнать ваше мнение.
Omela
Цитата: k@wka
Хочется узнать ваше мнение.
Мое мнение - если боретесь с лишним весом, то вообще не стоит печь булки. Если только Вы не обладаете устойчивой силой воли. Я вот не пеку в последнее время именно потому, что нету ее.

Цитата: k@wka
Не сильно ли во вкусе потеряются?
Любая замена приведет к изменению вкуса. Я не говорю, что будет не вкусно, но будет по-другому. Я не пекла с молоком, поэтому не могу Вам ничего сказать про вкус.
irza
Я это тесто использую и для несладких пирожков. Тогда заливку вообще не использую.
Булочки вкусные всегда.
Спасибо, Омелочка, за рецепт!
k@wka
Нету у меня силы воли!!!
Испекла я эти булки, только сливки 20% слегка разбавила молочком. А остальное всё строго по рецепту.
Никакая сила воли не удержит, так вкусно.
Соседка пришла на запах. Дай, говорит, половинку, попробовать, чего это ты такого тут напекла.
Умяла всю булку в считанные секунды и рецепт потребовала.
Вот и вся сила воли. Пральна, лучше не печь их совсем. Или печь и есть с удовольствием.
Omela
k@wka, Галина, золотые слова:

Цитата: k@wka
печь и есть с удовольствием.
k@wka
"Вся проблема в том что у вас, девушек, желания худеть и печь пироги возникают одновременно."
Это цитата из соседней темки
Omela
Галина, ага. мы такие!!!
Сластена
Omela, Ксюша, несу свое спасибо за булочки. Очень вкусно. А тыкву в нашей семье никто не ел.. А тут даже муж съел и сказал, что вкусно) Единственный минус-противень на выкид теперь :plach7:намертво, несмотря на коврик силиконовый (булки уцелели).
Omela
Танечка, та ты шо "на выброс" И не отмочилось совсем что ли??? Жалко.( Хотя, есть и положительный момент - будешь искать новый, а заодно и еще чего-нибодь прям жизненно-необходимого купишь. :girl_wink:Но хоть булки уцелели! Рада, что понравилось!
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть