🔎
*muratti
Нет режима Ржаной, поэтому в ней не очень с ржаным хлебом на авто режимах. Если ржаной хлеб не важен, то нормальная хлебопечь за эти деньги.
покрытие у ведёрка хорошее, ничего не прилипает, вымешивает печка хорошо, пропекает тоже хорошо.
Поделиться…
*kalgri
Друзья-хлебопёки, подскажите мне пожалуйста как на данной машине испечь хороший ржанной хлеб. По рецепту из книжки хлебопечки не пёк - не нашёл ржанной солод. На просторах интернета нашёл рецепт
🔗
Решил испечь по этому рецепту. Увы. Крыша обвалилась, а мякишь не пропёкся (были липкий)
Может кто-то уже пёк ржанной хлебушек на этом агрегате. Подскажите как испечь удачный ржаной хлеб? Спасибо
*sazalexter
Активные ссылки на внешние ресурсы на форуме запрещены! По теме Вам сюда https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7271.0
*kalgri
В последнее время при замесе теста от хлебопечки идёт нехороший звук - скрежет. я обеспокоен - всё ли нормально с устройством?
вот файл звука 🔗

что скажите?
*muratti
попробуйте в сервис центр обратиться, странный звук какой то!
*Baruh
Привет хлебопёкам! Спрашивала ранее в этой теме по поводу Midea, прошло больше чем полгода активной эксплуатации, отчитываюсь: ХП вполне на уровне! Печем каждый день - и белый, и ржаной. Ржаной чаще по Панасониковскому рецепту, «родной» в Мидеевской инструкции получается больше серым, чем черным. Вымешивает хорошо, с добавками тоже справляется. Если печь темный ржаной хлеб, то лучше выбирать вес на 750 гр, а не килограмм (хуже пропекается). Пшеничный и пшено-гречишно-кукурузный при любом весе отлично выходит!
Режим «Быстрый» никому не советую, только продукты переведёте зря. Из минусов: шумно замешивает и громко пищит Но теперь уже и внимание не обращаем на это, привыкли.
За такие деньги достойный вариант, скачки напряжения в сельской местности тоже перенесла нормально. Отец счастлив, магазинный хлеб теперь вообще не признает)
*Радиола
Сама долго выбирала себе хлебопечку... читала отзывы и выбрала для себя Мидею. Очень довольна, за скромную цену получила агрегат со множеством программ. Муж у меня любит белый хлеб, а я ржаной, и то и то получается на ура. Да и вообще считаю, не бывает плохого хлеба (рецепта), бывают кривые руки)) Свой белый нашли быстро, а вот с ржаным свои тонкости. Не скажу, что ржаной плохо получается в этой ХП, у ржаного много нюансов. Ржаная мука сама по себе более капризная в обращении, что ли. Хлебопечка у меня с декабря, пока еще только каплю свои рецепты, но дорогу в хлебобулочный отдел уже давно забыли)))
*lisa567
у меня печка Midea AHS15BC, полный аналог 20. Пользуюсь 2 недели, пока нравится. Вот французский из книги рецептов.

Хлебопечка Midea AHS20AC-P (-S)
*lisa567
Пекла кулич по рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=123726.0. Вот результат.

Хлебопечка Midea AHS20AC-P (-S)

Хлебопечка Midea AHS20AC-P (-S)
*kalgri
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить лопатку для нашей хлебопечки. У моей всё тефлоновое покрытие слезло, теперь тесто сильно налипает к нему
*Aval
Хлебопечка Midea AHS20AC-P (-S)
Midea AHS20AC-P, практически без следов эксплуатации, вскрытие показало немного юмора – это все что осталось от зубчатого ремня

Нить вся на валу была, это я уже размотал, для наглядности. Впервый раз такое недоразумение вижу, что бы ремень вот так буквально в молекулы расщепило, как вроде из желатина отлили.

А в остальном вроде печка достойная для своей цены, на Супру похожа изнутри, возможно на одной фабрике делают.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения