*March
Понятно. Спасибо. :flowers:Мука-то хорошая, безусловно, есть, но я пеку ежедневно и бывает даже по два раза на день. А "именитая" мука уже кусается... Мне, вот, где-то попадалась информация, что вся Европа печет хлеб с обязательной добавкой глютена. Ну, вот такую муку они используют, бедолажечки...
Ладненько, буду дальше искать муку приличную, но бюджетную.
*MariV
Нет, ну в принципе глютен - клейковина - если в муке недостаточно, то хлеб будет не очень пышным. Если нет явных противопоказаний типа целиакии, то и ничего страшного, добавляйте.
*Lerele
Сделала!! Какой же вкусный!!!!!!
И хотя у меня провалилась крыша, вкус получился не как у булки, а как у настоящего белого хлеба, именно хлеба. Очень рада, повторю снова.
Семолина у меня мука, а не манка, купила вчера у турков. Вроде и колобок был нормальный, но вот с крышей не получилось, след раз уменьшу капельку воды, но вкус замечательный!!! На крыше получился смешной пузырь, пустой. Фотка в ночи, не очень.

Хлеб с крупчаткой

Хлеб с крупчаткой

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).