◄ Назад 1 [2]

Хлеб с крупчаткой

March
Воскресенье, 11 марта 2012 года, 18:52 | Хлеб с крупчаткой

Понятно. Спасибо. :flowers:Мука-то хорошая, безусловно, есть, но я пеку ежедневно и бывает даже по два раза на день. А "именитая" мука уже кусается... Мне, вот, где-то попадалась информация, что вся Европа печет хлеб с обязательной добавкой глютена. Ну, вот такую муку они используют, бедолажечки...
Ладненько, буду дальше искать муку приличную, но бюджетную.
MariV
Воскресенье, 11 марта 2012 года, 20:10 | Хлеб с крупчаткой

Нет, ну в принципе глютен - клейковина - если в муке недостаточно, то хлеб будет не очень пышным. Если нет явных противопоказаний типа целиакии, то и ничего страшного, добавляйте.
Lerele
Пятница, 10 апреля 2015 года, 15:29 | Хлеб с крупчаткой

Сделала!! Какой же вкусный!!!!!!
И хотя у меня провалилась крыша, вкус получился не как у булки, а как у настоящего белого хлеба, именно хлеба. Очень рада, повторю снова.
Семолина у меня мука, а не манка, купила вчера у турков. Вроде и колобок был нормальный, но вот с крышей не получилось, след раз уменьшу капельку воды, но вкус замечательный!!! На крыше получился смешной пузырь, пустой. Фотка в ночи, не очень.

Хлеб с крупчаткой

Хлеб с крупчаткой
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы