бисквитный рулет "Полено"

бисквитный рулет «Полено»

Категория: Кондитерские изделия
бисквитный рулет «Полено»

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.

Способ приготовления

  • Желтки отделить от белков. Белки взбить до густой пены, ввести постепенно не переставая взбивать сахар, и сново взбить до образования густой пены. Ввести желтки, добавить муку по не многу и мешать ложкой.
  • Вылить готовое тесто на противень с бумагой и выпекать при тем. 180-200 гр. около 15-20 мин.
  • Готовый корж ещё горячим скрутить в рулет и дать остыть.
  • Готовим крем: 1 пач. масла взбить до бела и добавляя 1 б. сгущённого молока взбиваем крем.
  • Готовым кремом намазываем наш уже остывший рулет и немного крема оставляем.
  • Свёрнутый рулет намазываем готовым кремом в который добавили какао или 0.5 плитки чёрного шоколада.
  • Намазанный шоколадным кремом рулет ложим на тарелку и вилкой рисуем полосы которые похожи на полосы настоящего полена.
  • Всё, наш рулет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Время приготовления:

45 мин.

 

Похожие темы


Шахзода
ооочень аппетитно!



Интересное в разделе «Рулеты»

Постные блюда

Новое