1. Инна, на первый вопрос тебе уже Чучелка ответила, тем более, что молоко не кипит, а только доведено до кипения. Желтки, крем-фреш и молоко тоже надо тщательно размешать, смесь уже не будет такой горячей.
В муку вливаешь медленно, все время размешивая, так что дрожжи не пострадают. Ставишь на первую расстойку.
2. Белки добавляешь в поднявшееся тесто, аккуратно перемешиваешь и снова ставишь на вторую расстойку. И после второй расстойки мешать уже нельзя, а то опадет.
3. У Бертине тесто получается густое, фактически как на наши оладьи. Я положила на 50г молока больше, получились блинчики, но все равно не тонкие, а довольно толстенькие. Тесто у меня получилось по густоте, как сметана.
Кажись, ответила, в процессе сама все увидишь, там ничего сложного нет.