Рыбка в сырном суфле

Категория: Рыбные блюда
Рыбка в сырном суфле

Ингредиенты

филе любой белой рыбы (у меня тилапия) 500 г
яйца 3 шт
сливки -15-25%жирности 100 -120 мл
сыр (у меня Российский) 120-150 г
панировочные сухари
растительное масло

Способ приготовления

  • Рыбку разморозить, порезать на порционные куски, посолить, поперчить или посыпать приправкой для рыбы, обвалять в муке или в панировочных сухариках
  • Рыбка в сырном суфле
  • и обжарить на растительном масле.
  • Рыбка в сырном суфле
  • Сложить в форму для запекания.
  • Яйца взбить миксером со сливками, солью (по вкусу) и по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха, перемешать с тертым сыром, и этой смесью залить рыбу.
  • Запекать при 180 градусах до румяной корочки.

Примечание

Источник: 🔗

*Sonadora
Гашенька, знаешь что я хочу тебе сказать? Маловато! Ма-ло-ва-то!
Хорошо я кило трески в магазине выловила, а так - чтоб я делала, а?
Грамм сто досталось коту, куда ж деваться... Часть рыбы потаскали у меня прямо из под носа, когда перекладывала в форму для запекания. Остальное удалось таки запечь. Схомячили ее всю, урча от удовольствия и забыв про гарнир.
Спасибо за рецептик!
*Гаша
Да тыж моя радость!!! Кушай на здоровье, Манечка!!!
*орешек
МАДАМ - а можно вопросик вот та рыбка , что на нижнем фото - это уже после духовки ежели это так , то куды делись яйца со сливками и сыром
*Гаша
Мадмуазель, моя рыбка не из духовки, а из мульти, сливки с яйцами впитались унутрь

Ириш, если ты имеешь ввиду маленькое фото, то это просто обжаренная рыбка перед укладкой и заливкой

Это? Да?

Рыбка в сырном суфле
*Sonadora
А в духовке они тоже впитываются внутрь рыбки, только сверху вкусная корочка. Сейчас попробую сфоткать небольшой кусочек, который остался (только за качество картинки не ручаюсь).
*орешек
Деушка отвечает - АГА оно самое фото :rose:А теперь давай колись - сама значится в мульте мутишь, а нас в духовку посылаешь
*Sonadora
Только вот такое фото есть:
Рыбка в сырном суфле
Остальные кадры еще хуже.
*Гаша
Ириш, колюсь! Я никак не могла разжечь мамину духовку, поэтому и готовила в мульте на выпечке. Потом дала постоять под закрытой крышкой, чтобы сок впитался, и перевернула попом кверху. Была бы нормальная духовка - готовила б в духовке... Но и в мульте получилось вкусно!

Мань, ну какая же фотка аппетитная! Хоть в кулинарный журнал!!! Умница!!!
*орешек
Девочки - ваши фото впечатляют госпидя , дай мне силы не захлебнуться слюной , бо я недавно пришла с гимнастики , жрать хочу , простите , кушать , но.... попью чаёк и спатки - если усну конечно - рыба , блин, перед очами стоит
*Гаша
Шоб она тебе фсю ночь снилась!!! Гимнаастка!!!
*орешек
Та не я гамнастка , дитенка вожу для общего развития а мне уже ничё не поможет
*14anna08
Гашенька, а в какой мульте и на выпечке сколько?
*Гаша
Ань, в Брэнде... У меня получилось 50 минут, но в зависимости от кол-ва и сорта рыбы время приготовления может разниться. Подсматривать надо... Но в духовке такая рыбка будет вкуснее

В духовке заливка сразу образует верхнюю корочку, и весь сок остается внутри. Рыбка получается нежнейшая и очень сочная. Я недаром не упомянула, что я готовила в мульте, т. к. готовила в ней по необходимости, и это неправильно. У меня получилось не сухо только потому, что была тилапия, сама по себе не сухая, да я подавала я рыбку с молоденькими кабачками...
*14anna08
ага, спасибки, тогда завтра бум готовить, а то только рыба осталась до з. платы мужа.
*Гаша
Буду ждать!
*fomca
Гашечка, а я тоже попробовала сотворить это блюдо! У меня было филе морского языка!!! Ммммммммммммм....

Рыбка в сырном суфле[/URL]
*Гаша
Молодец, Светик!
*GLASHKA
А у меня вот что получилось..... и даже рыбы не видно.... Но вкус изюмительный!!!!

Рыбка в сырном суфле
*Гаша
GLASHKA, пирог типа?! А ковырнуть?

Колличественному соотношению ингредиентов придерживались? Температура в духовке не слишком высокая была?
*GLASHKA
Цитата: Гаша

GLASHKA, пирог типа?! А ковырнуть?

Колличественному соотношению ингредиентов придерживались? Температура в духовке не слишком высокая была?
АГА! Типа пирог! Делала всё по рецепту! а если ковырнуть, получается пористая масса... Показать, к сожалению не могу... Всё исчезло!
*Гаша
GLASHKA, пористой массы быть не должно... Неоткуда ей взяться... Я даже не знаю, что предположить..

Исчезло - значит, вкусно? Фух! Чож так пугать-то!
*GLASHKA
я сама могу предположить... у меня яйца в комбайне взбивались минут двадцать.... я его включила, а сама ушла... и когда я енту массу смешивала со сливками и сыром, она так и не осела
*GLASHKA
Цитата: Гаша

GLASHKA, пористой массы быть не должно... Неоткуда ей взяться... Я даже не знаю, что предположить..

Исчезло - значит, вкусно? Фух! Чож так пугать-то!
Так что, Гашечка, не волнуйся! Будем считать моё блюдо новой вариацией твоего рецепта .
*Arka
Напрасно вы расследование проводите
По-моему получилось настоящее суфле на зависть французам!
И если исходить из названия, то все вышло просто потрясающе!
Вот мне суфле редко покоряется, часто оседает, а тут сходу вышло! Супер, Глашка!
*GLASHKA
Цитата: Arka

Напрасно вы расследование проводите
По-моему получилось настоящее суфле на зависть французам!
И если исходить из названия, то все вышло просто потрясающе!
Вот мне суфле редко покоряется, часто оседает, а тут сходу вышло! Супер, Глашка!
О как! Спасибочки!
*Гаша
Цитата: Arka

Супер, Глашка!

Ага!

*fomca
Гаша, а у меня история, аналогичная с "Тыквенными печеньям"... . Пришла Вам спасибки от сестры и подружки принести, я пробую, а потом им передаю, а тут... оказывается, GLASHKA уже и без меня "хвостиком вильнула"!!! ... со своим пирогом...
*Гаша
fomca, да ты шооо???!!! Так это от тебя казачок? Светик, а Глашка у нас хто? Сестра или подружка?
*fomca
, сестренка...
*Гаша
ЗдОрово! Так выпьем же за семейственность!!!
*GLASHKA
ну дык я с вами выпью! Отмечаем
*AlenaT
Гаша, большое спасибо за вкусную и быструю рыбку)))
Такая красота получилась, не стыдно было на праздничный стол поставить.
Делала в духовке, получилась запеканка красивого румяного цвета.
Сливки с яйцом загустели в омлетную массу.
Очень здорово гармонирует с рыбой.
Брала филе пангасиуса.
*Гаша
AlenaT, на здоровье! Очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу!
*fomca
Ой может тапками закидаете, а я сегодня в этом суфле мяско сделала - вкуснотища! Спасибо еще раз!
*Гаша
За что же тапками? Умница!
*Anka_DL
Гашенька, принимай отчетик.
Очень вкусная рыбка получилась (у меня хек). А я уж переживала, что ничего путнего не выйдет. Уж сколько раз зарекалась брать рыбу в виде замороженного филе… Пока оттаяла, думала от рыбы ничего не останется… столько воды было. В итоге филе вышло тоненькое, боялась что будет сухим. Но видимо как раз суфле спасло. А еще эта чудесная сырная корочка… ммм…
Рыбка в сырном суфле
*Гаша
Аннушка, спасибо за отчёт! Очень рада, что рыбка понравилась!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту