Рыбка в сырном суфле

Категория: Рыбные блюда
Рыбка в сырном суфле

Ингредиенты

филе любой белой рыбы (у меня тилапия) 500 г
яйца 3 шт
сливки -15-25%жирности 100 -120 мл
сыр (у меня Российский) 120-150 г
панировочные сухари
растительное масло

Способ приготовления

  • Рыбку разморозить, порезать на порционные куски, посолить, поперчить или посыпать приправкой для рыбы, обвалять в муке или в панировочных сухариках
  • Рыбка в сырном суфле
  • и обжарить на растительном масле.
  • Рыбка в сырном суфле
  • Сложить в форму для запекания.
  • Яйца взбить миксером со сливками, солью (по вкусу) и по желанию можно добавить щепотку мускатного ореха, перемешать с тертым сыром, и этой смесью залить рыбу.
  • Запекать при 180 градусах до румяной корочки.

Примечание

Источник:

Sonadora
Гашенька, знаешь что я хочу тебе сказать? Маловато! Ма-ло-ва-то!
Хорошо я кило трески в магазине выловила, а так - чтоб я делала, а?
Грамм сто досталось коту, куда ж деваться... Часть рыбы потаскали у меня прямо из под носа, когда перекладывала в форму для запекания. Остальное удалось таки запечь. Схомячили ее всю, урча от удовольствия и забыв про гарнир.
Спасибо за рецептик!
Гаша
Да тыж моя радость!!! Кушай на здоровье, Манечка!!!
орешек
МАДАМ - а можно вопросик вот та рыбка , что на нижнем фото - это уже после духовки ежели это так , то куды делись яйца со сливками и сыром
Гаша
Мадмуазель, моя рыбка не из духовки, а из мульти, сливки с яйцами впитались унутрь

Ириш, если ты имеешь ввиду маленькое фото, то это просто обжаренная рыбка перед укладкой и заливкой

Это? Да?

Рыбка в сырном суфле
Sonadora
А в духовке они тоже впитываются внутрь рыбки, только сверху вкусная корочка. Сейчас попробую сфоткать небольшой кусочек, который остался (только за качество картинки не ручаюсь).
орешек
Деушка отвечает - АГА оно самое фото :rose:А теперь давай колись - сама значится в мульте мутишь, а нас в духовку посылаешь
Sonadora
Только вот такое фото есть:

Остальные кадры еще хуже.
Гаша
Ириш, колюсь! Я никак не могла разжечь мамину духовку, поэтому и готовила в мульте на выпечке. Потом дала постоять под закрытой крышкой, чтобы сок впитался, и перевернула попом кверху. Была бы нормальная духовка - готовила б в духовке... Но и в мульте получилось вкусно!

Мань, ну какая же фотка аппетитная! Хоть в кулинарный журнал!!! Умница!!!
орешек
Девочки - ваши фото впечатляют госпидя , дай мне силы не захлебнуться слюной , бо я недавно пришла с гимнастики , жрать хочу , простите , кушать , но.... попью чаёк и спатки - если усну конечно - рыба , блин, перед очами стоит
Гаша
Шоб она тебе фсю ночь снилась!!! Гимнаастка!!!
орешек
Та не я гамнастка , дитенка вожу для общего развития а мне уже ничё не поможет
14anna08
Гашенька, а в какой мульте и на выпечке сколько?
Гаша
Ань, в Брэнде... У меня получилось 50 минут, но в зависимости от кол-ва и сорта рыбы время приготовления может разниться. Подсматривать надо... Но в духовке такая рыбка будет вкуснее

В духовке заливка сразу образует верхнюю корочку, и весь сок остается внутри. Рыбка получается нежнейшая и очень сочная. Я недаром не упомянула, что я готовила в мульте, т. к. готовила в ней по необходимости, и это неправильно. У меня получилось не сухо только потому, что была тилапия, сама по себе не сухая, да я подавала я рыбку с молоденькими кабачками...
14anna08
ага, спасибки, тогда завтра бум готовить, а то только рыба осталась до з. платы мужа.
Гаша
Буду ждать!
fomca
Гашечка, а я тоже попробовала сотворить это блюдо! У меня было филе морского языка!!! Ммммммммммммм....

Рыбка в сырном суфле[/URL]
Гаша
Молодец, Светик!
GLASHKA
А у меня вот что получилось..... и даже рыбы не видно.... Но вкус изюмительный!!!!

Гаша
GLASHKA, пирог типа?! А ковырнуть?

Колличественному соотношению ингредиентов придерживались? Температура в духовке не слишком высокая была?
 [1] 2 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть