Зачем нужна закваска?
Gnork
Интересное в разделе «Закваски»
Приготовление маточной закваски Французская традиционная закваска (густая) Состав хлеба на закваске и время освежения закваски Промышленная закваска Сухая закваска O-tentic Durum Подробный процесс использования вечной закваски, хранящейся в комнате Закваска на винограде Использование "лишней" закваски Покупка заквасок на sourdo.com - проблемы
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования