Зачем нужна закваска?
Gnork
Интересное в разделе «Закваски»
А не вредно ли нюхать закваску? Нет ли там метанола? Использование "лишней" закваски Существует ли закваска для частого применения Соотношение закваски муки и воды Ещё о хмелевой закваске Монастырские закваски Хлеб на закваске Французская современная закваска (жидкая) Ржаная сильная закваска с нуля
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе