Хлеб с сыром,луком и ветчиной

Хлеб с сыром, луком и ветчиной
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
кефир 350мл., яйцо-2шт, мука пшеничная 400г., мука цельнозерновая 100г
масло сливочное 20г., соль 1ч. л., сахар 1ч. л., сыр 50г, лук 0,5 шт., ветчина 50г, дрожжи 1-1,5 ч. л.
Способ приготовления

 У меня хлебопечка Мирта, пеку каждый день. и сегодня вот решила сделать эксперимент.
 В х/б налила подогретый кефир (комнатная температура), добавила соль, сахар и масло, затем разбила яйца и просеяла муку и в последнюю очередь положила дрожжи. Режим выставила «базовый» в других х/б называется «основной». Когда прозвучит сигнал добавки ингредиентов добавила лук, сыр и ветчину.

Блюдо рассчитано на 0,9 кг
Время приготовления: 3ч.10мин
Программа приготовления: Базовый

Похожие темы




Интересное в разделе «Сырный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте