Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Вопрос по теории хлебопечения Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Использование состаренного творога в хлебном тесте Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе