◄ Назад 1 [2]

Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров

Кокошка
Пятница, 29 марта 2019 года, 07:33 | Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров

Какая хорошая тема. собираюсь опять сделать закваску,останавливал вопрос Скока положить ее
Hudish
Четверг, 04 июля 2019 года, 00:16 | Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров

Так можно сухое молоко заменить просто дополнительным количеством муки?
Рома
Четверг, 04 июля 2019 года, 07:53 | Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров


Можно вобще отказаться от сухого молока в тесте, заменять ничем не нужно.

Соблюдайте в тесте баланс мука-жидкость.
Hudish
Четверг, 04 июля 2019 года, 11:01 | Количество муки и др. ингредиентов для пол

Делала на пробу маленькую буханку по вашей базовой таблице (делила ингредиенты обычной булки на два) и получилось что к рецептурному количеству муки 150г пришлось добавить еще 30г, т.е. получилось всего муки 180г (не 150г). На 170г колобок еще прилипал к стенкам ведерка. Меня смущает что пришлось добавить аж 30г муки, это не много? Все остальные ингредиенты же остались в прежнем количестве.
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы