Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Обминка теста - видеоролик Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Про закваску Сколько вешать в граммах или миллилитрах Вода как компонент теста Хлебная терминология Особенности пшенично-ржаного теста Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Постные блюда
ДесертыНапиткиПаштеты Каши Картофельные блюда Фруктовые блюдаСмузиЗапеканкиПервые блюда Макаронные и мучные блюда Грибные блюда Кондитерские изделияОвощные блюда КексыСалатыВыпечкаЗакуски Блюда из зернобобовых Соусы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки