Расстойка хлебного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Обминка теста - видеоролик На какие виды подразделяются хлебные изделия Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Выпечка хлеба в пароконвектомате
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе