Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество муки и воды в граненом стакане Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем Первый хлеб Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Липнет к форме, не отодрать Самый простой белый хлеб из пшеничной муки
Постные блюда
КексыФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых ДесертыМакаронные и мучные блюда ЗапеканкиЗакуски Картофельные блюда Грибные блюда Кондитерские изделияСалатыСмузиСоусыКаши НапиткиВыпечкаОвощные блюда Первые блюда Паштеты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте