При следующей выпечке - обязательно
а разрезик, мать? Любопытство - второе счастие
Выпекала с паром 10 минут. Затем выпустила пар и постепенно снизила t до 190 гр. Выпекала еще 35 минут.- это как? У Вас такой режим есть у духовки?
С паром, - это значит открыть дверцу духовки, быстро побрызгать на стенки и дно духовки водой из пульверизатора и закрыть дверцу. Выпустить пар - приоткрыть дверцу.
Arka, а скажите плиз - это как? У Вас такой режим есть у духовки?
Цельнозерновая мука имеет серовато-кремовый цвет из-за содержащихся в ней частиц зерна.
Помогите разобраться! Хлеб на вид - чёрный. А в рецепте только пшеничная мука.... Какой он: Чёрный или белый? Что цельнозерновой - это понятно.
Стася, это не черный кунжут. У чернушки (или калинджи, или нигеллы) аромат и вкус сладковатые, совсем не резкие. А черный кунжут, это собственно кунжут, но неочищенный.
А что даёт чернушка? Это же чёрный кунжут по-другому, да? Пробовала как-то пару раз им хлеб посыпать, показалось, конечно, интересным, но и довольно необычно острым, что ли, резкий аромат у этой приправы. А внутри хлеба как она?