Не хорошо хвастаться, но не могу удержаться, правда вкусно.
Теперь пеку сей хлебушек уже удвоив кол-во ингредиентов, т. к. маленькой буханки не стало хватать и на пол дня Большой кстати почему-то тоже на день не хватает. Мама, приезжая посидеть с внуком, перед отъездом тащит остатки к себе в сумку. А нам же не жалко!
Теперь наловчилась делать так:
1. Закваску замешиваю сразу в ведерке ХП, затягиваю плёнкой и оставляю вызревать. (Кому не нравится хлебушек с кислинкой, может начинать замешивать тесто, когда опара увеличится вдвое:
2. Как только закваска уже будет готова, добавляем все остальные ингредиенты и ставим ХП в режим «Своя программа», я делаю так:
замес теста - 14 мин.
1я расстойка - 20 мин.
2й замес - 5 мин. (он уже происходит без лопаток)
2я расстойка - 1ч.
3я расстойка - 2ч.
выпечка - 70 мин. (все же 80 многовато)
Теперь по этапно:
По окончании замеса получается вот такой колобок:
Ставлю ХП на паузу, колобок вынимаю, формую, кладу обратно в ведерко на расстойку и выпечку, предварительно сняв с ведерка замесочные лопатки, обмазываю кориандром и тмином и конечно же не забываю снять ХП с паузы!

Перед выпечкой выглядит так:
В конечном итоге получаются вот такие красавчики:
Всем удачи и приятного аппетита!