Фишбургер

Категория: Кулинарные рецепты
Фишбургер

Ингредиенты

филе белой рыбы 250 гр
сливки для взбивания 150 мл
яйцо 1 шт
круглые ломтики картофеля 4 шт
крупный помидор 1 шт
зеленый лук

Способ приготовления

  • Филе белой рыбы мелко нарубить, смешать с солью, перцем и яйцом. Добавить сливки.
  • Добавить зеленый мелко нарезанный лук (количество по желанию). Разделить массу на 4 части и придать форму лепешек.
  • Гарнировать каждый ломтик картофеля рыбной массой.
  • Готовить на пару в течение 15 минут.
  • Подавать блюдо на ломтиках помидора сразу после его приготовления.
  • Фишбургер
  • Книжка рецептов к пароварке Тефаль VS4003.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

30 минут

Примечание

Когда покупала продукты для блюда, забыла про картофель и положила какой нашла дома: 2 маленьких картошечки.... ((( из них большой кружок не вырезать))) Поэтому у меня было не 4 порции, а 6 маленьких кусочка картошки и вот на них положила рыбную массу...)))
Так же были сливки не для взбивания, а обычные.. поэтому жидковата рыбная масса была, надо все таки для взбивания сливки.
В рецепте указано-4 куска вареного картофеля, но эти шесть кусочков положила сырыми-они прекрасно приготовились...
Поэтому на фото видно-что кружок помидорки больше кружка картофеля, но на вкусе это не отразилось)))
Сочная помидорка, картошечка с рыбкой, зелень-очень-очень вкусно, сытное блюдо!
В остатки рыбной массы добавила муки, разрыхлителя-положила в стаканчики и на 15 минут в пароварку (аналог оливкового пирога)
Также вкусный пирожок получился рыбный)))
Фишбургер[/URL]

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту