Спасибо!
Ксения!
Красивый хлебушек.
Скажите выпекали в мулинексе?
Анют, хлеб на вкус при таком содержании гречневой муки не особо специфический, хотя гречка чувствуется, так слегка, намеком. Вкусный хлеб. У меня всем понравился и мужу, и дочери. Два раза пообедали и хлеб кончился
Ксюш, как на вкус?
Ань, хошь я тебе напишу состав на 900 гр?
попробуем! ох и любишь ты давать рецептики с 0,9 0,8 ч. л потом стою и вымеряю....
Ань, в примечаниях дописала. Расскажи потом, что получилось
спасибо, давай а я потом решу как изгаляться или буханочку поболе, но маленькие я люблю, съешь и можно новенький пробовать!!!
Ань, в примечаниях дописала. Расскажи потом, что получилось
AXIOMA, добрый день! Какой красавец у Вас получился А как он Вам на вкус? И что из кисломолочки вы использовали? Колобок не корректировали? Сами понимаете, профессиональный интерес
Ксюш, я его давно сделала, но он не удался, я все никак фотки не выложу. у меня вечная проблема с крышой – ну никак я ее не одолею
дак, одни горбыли, светлая – ладно, а эти горбы и невыпуклость ОСОБЕННО МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ и ответа на вопрос как сделать красиво на форуме не нахожу
А кто может подсказать? я и без гречневой муки делаю, пшеничная и ржаная вместе, бывает и отруби добавляю- и горбушка у меня постоянно проваливается? уже и воды уменьшала, не получается. что надо изменить?
Ксюшк@-Плюшк@!
Спасибо!
В рецепте использовал сыворотку, не умею работать с кефиром или простоквашей
Колобок НЕ КОРРЕКТИРОВАЛ! На мой взгляд тут совершенно правильное соотношение воды и муки. Несмотря на то, что
гречневая мука ВЕСЬМА капризная из – за её болшой влагопоглощаемости.
В следующий раз полжу гречневой муки на 10 г больше и «крыша» будет красивше...