Хлеб цельнозерновой овсяно-тыквенный

azaza
Среда, 08 февраля 2012 года, 17:55 | Хлеб цельнозерновой овсяно-тыквенный

Хлеб цельнозерновой овсяно-тыквенный

Категория: Дрожжевой хлеб

Хлеб цельнозерновой овсяно-тыквенный

Ингредиенты

дрожжи сухие 2 ч.л.
мука ц/з "Добродия" 590 гр
овсяно-молочная каша 200 гр
тыква измельченная 130 гр
йогурт или кефир 1,5% 75 мл
молоко 1,5% 125 мл
масло оливковое 1,5 ст.л.
соль 1,6 ч.л.
стевия на кончике ножа
или сахар 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Выпекать можно как в ХП (режимы основной или цельнозерновой), так и в МВ. Две расстойки: 30 мин и 1 час соответственно. Для ХП нужно чуть-чуть уменьшить количество воды. Выпечка в ХП 1 час, в МВ 45+15, перевернуть и еще +20 мин (для Декс-50).

Программа приготовления:

основной или цельнозерновой

Примечание

Очень вкусный диетический хлеб.

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы