◄ Назад 1 ... 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 ... 156 Вперед ►
gawala
Цитата: marina-mm
У гуляша цвет правильный или бледноват?
Если со сливками, то нормально все. Если быз сливок и сметаны, то будет красного цвета ну не красного, а бордового такого.
Цитата: OlgaGera
так эта смесь из сладких перцев.
Так перцы в Болгарии мильён сортов.. может какой в этой смеси и дал горечь.
Мы покупаем вот такую
OlgaGera
Цитата: gawala
Мы покупаем
Фсё, больше экспериментировать не буду. Куплю проверенную паприку Котани
Цитата: gawala
может какой в этой смеси и дал горечь
я об этом не подумала... Так остроты то нет. Только горечь. А что, такие перцы горькие, но не жгучие бывают?
marina-mm
Лёлька, значит там и горький перец затесался.
Я свою смесь в кипятке попробовала, горько не было, хотя и не сладко. Перец болгарский по вкусу.
В тарелке уже со сливками. Цвет не сильно яркий был и до сливок.
gawala
Цитата: OlgaGera
А что, такие перцы горькие, но не жгучие бывают?
Есть конечно же. Горькие, не жгучие и очень аромтные.
OlgaGera
Цитата: marina-mm
затесался
ну вот... засада.
gawala
Цитата: marina-mm
В тарелке уже со сливками. Цвет не сильно яркий был и до сливок.
Ну так и должно быть. Со сливками вкусно..
marina-mm
А перцы разные бывают. И просто горькие без жгучего.
OlgaGera
Цитата: gawala

Есть конечно же. Горькие, не жгучие и очень аромтные.
Мдя... ним такого не нать..




Цитата: marina-mm
И просто горькие без жгучего.
не правильные перцы
marina-mm
Галина, спасибо! Куплю еще паприку правильную, чтобы сравнить.
gawala
Цитата: OlgaGera
паприку Котани
Цитата: marina-mm
паприку правильную
Ну наверное у вас она и есть, этой фирмы.
marina-mm
Лёлька, ага, не правильные перцы.
У нас такие чаще вырастают, солнца им мало.




Галина, нам привозили сувенирную, в трех мешочках, и я была уверена, что она у меня и есть .
Вот она тоже сладкая была, в двух, а в третьем жгучей оказалась. Буду Котани искать.
gawala
Цитата: marina-mm
нам привозили сувенирную, в трех мешочках,
Мы что-то подобное покупали, когда в Венгрии были.
marina-mm
Паприка - это самое венгерское наверное что можно привести.
gawala
Цитата: marina-mm
это самое венгерское наверное
Это их основная жрачка. Она везде эта паприка.. Они ее во все пихают, даже на столах к ресторанах стоят банки с паприкой.
Miela
Марина, отговорила мужа от гуся. Нас, в это Рождество, блин 2,5(дочка еще и не факт, что гуся есть будет. Она аутист. У нее пристрастия меняются чуть ли не каждый месяц. Чаще не отслеживала). На кой нам этот жирный велосипед школьника(. Решили подумать чем заменить.




Девочки, спасибо за хорошие пожелания. Жду 21 числа и заберу свой 212). Уже второй день себя ловлю на мысли, что нужна еще одна медленка. Вчера опять запекала овощи для сельдь под шубой. Купили две банки иваси доброфлот и ... блин. Вкус, как в детстве. И какая с этой сардинкой вкусная селедка под шубой.

И компот хотела.




Сегодня опять хочу компот и надо куробедры готовить. Скорее бы получить 212).




А ведь я раньше думала, что надо быть куку, чтобы две медленки иметь. Принимайте меня в куку в кубе. Я заказала третью.
OlgaGera
Цитата: Miela
Я заказала третью.
Наш человек))) Поздравляю!
У меня 4))))
brendabaker
И у меня 4, и шалая мысль посещает, что мне малявок МАЛО, нужно на литр- полтора ещё одну, поскольку литровый ежедневно занят собакиной гречкой
И, было б место, взяла ьы и большой совсем, для летних овощей.
Но почему то хочется большого Мэрфи с его установленными тремя режимами




Девочки, большое спасибо за поздравления
Мне так приятно
Irgata
Цитата: brendabaker
собакиной гречкой
гречку варить 10 минут+укутать для распаривания. для собак достаточно ))
разваренная крупа собакам не ахти как и полезна


а кормить не кашей. и типо оладушками - нет? мои кашу не хотят. а вот кусочками любят, грызут с удовольствием, а уж в тесто можно запихать что хочешь, я гречку сухую кладу, иногда чуток подмалываю в измельчителе. в процессе приготовления гречка сваривается, + овощи, яйца. жир какой-нить, мука 1,2 с, ржаную.
пеку в принцессе толстой лепехой - моим двум тоям хватает на неделю точно.
сырое мясное отдельно


gawala
Цитата: Miela
что надо быть куку, чтобы две медленки иметь.
У меня три разных спиральных нарезчика. Две суповарки, два кофейных обжарщика, три с половиной блендера..
И не разу не ку-ку, а очень даже симпатичная фрау..
brendabaker
Irgata,
Вот Маман как раз самое то для распаривания, заливаешь кипятком, быстро доводишь до кипения и отключаешь. Сам дойдёт, как в термосе.
◄ Назад 1 ... 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 ... 156 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).