«
◄ Назад 1 ... 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 ... 156 Вперед ►
brendabaker
marina-mm,
Цвет точно, как у ряженки,




П. С. Розоватый оттенок и еле ощутимый привкус ', как ьудто что то пригорело, дает молоку СОЯ. Я почувствовала муку сои на языке в топленом молоке, она отчетливец, чем в том, что в бутылке.
М@рточка
Т. е. в Простоквашино добавляют сою?
brendabaker
М@рточка,
Да, у натурального молока на стенках и дне осел бы осадок и пенка была бы совсем другая.
Зимой у коров мало бывает молока,





Мы тут сначала смотрим, что можно есть, а что нет, а потом в магазин идем
marina-mm
Думаю неслучайно я не люблю продукцию Простоквашино, мне на вкус чувствуется порошковое молоко, а может это соя и есть .
Беру всегда местное, выбрала для себя производителя, пока нормально.
Туся1
Цитата: brendabaker
еле ощутимый привкус ', как ьудто что то пригорело
А я думала, что мне кажется... Не беру Простоквашино - чувствую эту пригорелость
Miela
marina-mm, я еще будучи беременной сильно отправилась творогом простоквашино. Сроки были нормальные на упаковке.
marina-mm
Мирра, ужос
Рома
Цитата: brendabaker
Мы тут сначала смотрим, что можно есть, а что нет, а потом в магазин идем

Посмотрела я рейтинг... не впечатлил совсем во многом не соответствует действительности по всем параметрам Больше приходится методом тыка выбирать и ориентироваться на качество.

Для меня ориентир свой - молоко должно закваситься без проблем, и творог должен быть пластичным и без мелких крупинок. И молочный жир-сливки должен располагаться на стенках бутылки, а не бляхами на поверхности (это уже добавка растительного жира), цвет молочный-чуть кремовый
Miela
Мариш, не то слово. Думала ребенка через рот рожу(. Я еще мопсу своему дала творожка. Смотрели мы друг на друга несчастным взглядом в перерывах между « верхними чудесами». Я творог не выношу с детства. Именно вкус и пр. Аллергии на молочку нет. Мама получала на молочке, а я им плевалась. Они сами его съедали. Врач меня настроила, типа надо! Я сходила и купила. Творог явно не мое))).




Девочки, скоро Рождество (знаю, что не все его празднуют в декабре) и Новый Год. Что будете готовить? Давайте делиться идеями!




Признаюсь шепотом, что заказала 212). Привезут 21 числа. У меня в этом магазине накопились бонусы, так что я подожду). Надеюсь, что будет все ок. Я обычно расскажу заранее и попец. Прям распрекрасный попец во всех смыслах. Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.
OlgaGera
испортила гуляш. сама виновата. Горечь.
Купила смесь болгарских перцев сухую от Линии вкуса. Обрадовалась. Такой красивый цвет получился и консистенция... Вощем, вот. Жалкааа... томила 5 часов. Даже из вырезки очень вкусно, если бы не слегка горечь
Тришка
Цитата: OlgaGera

испортила гуляш. сама виновата. Горечь.
Купила смесь болгарских перцев сухую от Линии вкуса. Обрадовалась. Такой красивый цвет получился и консистенция... Вощем, вот. Жалкааа... томила 5 часов. Даже из вырезки очень вкусно, если бы не слегка горечь
Печалька
Miela
Лёлька, Сильно горчит? Может исправить томатом и сливками можно или прям всё? Может переделать и чуть остринки добавить и перекроет горечь?
Вы едите острое?




Лёлька, вырезку жалко... эх.
OlgaGera
Цитата: Miela
Сильно горчит?
не, послевкусие присутствует. Как бы в конце вкуса. Но есть.
Неее, томат нееее, не люблю.
И как на зло готовила на пару дней, чтоб завтра не заморачиваться. Завтра ехеть прививку собам ехать, а они машину не переносят.
Мораль: не пользуй не пробованное,.





Цитата: Miela

.. вырезку жалко... эх.
она в морозилке два года жила...
Irgata
Цитата: OlgaGera
если бы не слегка горечь
слегка же
Капусту потуши плюсом к этому мяску.
Капустка тоже любит остренько.
OlgaGera
Ирина, может быть потушу, но потом. Сегодня уже всё. Все накормлены, отдых)))
gawala
Цитата: Miela
Что будете готовить?
Ничего. Мы срочно в Вену уезжаем. Ребенку везем на работу к столу Оливье и плюшки.
marina-mm
Мирра, держу кулачки, пусть все будет хорошо. А гусик на Рождество уже отменился?
Мне кажется, что он и в медленнке получится.
Мясное удачно готовится на таком режиме.
На праздники готовим только когда гости, а для себя что-то легкое, салат и рыбу.
Лёлька, жаль, что гуляш горчит. А кипятком заливала сразу эту смесь перцев?
Я сегодня готовила по Галиному рецепту, долго в теме искала, нашла, сохранила себе рецепт.
Лопатку свиную купила и решила не откладывать.
Паприку нам сувиниром из Венгрии привозили, ладно, что попробовала, оказалось, что осталась только острая, не успела испортить гуляш. Достала паприку красную хлопья Царская приправа. Залила ее в миске кипятком, попробовала, только потом в мясо добавила. Раньше никогда такой гуляш не делала, не знаю как должно быть. Запах стоял, ооо. Вкусно получилось. Бульона не было, просто воды добавила и меньше, она же не выкипает.
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
gawala
Цитата: OlgaGera
смесь болгарских перцев сухую от Линии вкуса.
Сладкая паприка нужна. Она так и называется у вас. Сладкая паприка.
marina-mm
Галина, что скажешь? У гуляша цвет правильный или бледноват? Ну не оказалось дома сладкой паприки, промашка вышла
OlgaGera
Цитата: marina-mm
А кипятком заливала сразу эту смесь перцев?
так и я тоже, с кипятком стояла и залила. Размешала и залила.
Цитата: gawala
Сладкая паприка нужна.
так эта смесь из сладких перцев. Вот я и прокололась. А паприку уже заказала порошковую, с которой в тот раз готовила.
◄ Назад 1 ... 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 ... 156 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).