«
◄ Назад 1 ... 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 ... 156 Вперед ►
ОгнеЛо
Цитата: Miela
такой маринад
А этот
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
не похож?
marina-mm
Оксана, спасибо Я довольна. И размерчик нам подходит, 205 был бы мал.
Kubeba1
Мирра, могу купить вот такой
Потрещим, пока кастрюлька варит?!
И еще там есть Chipotle barbecue glaze и Mango&Halapeno glaze. Единственное - срок годности через пару месяцев закончится.

ОгнеЛо, Марина, это сухая смесь специй, а нужен жидкий маринад, как я поняла. Впрочем, у меня тоже не маринад, а глазурь.
Miela
Цитата: OlgaGera

Мирра, может к Татьяне в тему по закупкам в Чибо?
Это куда?




Марина まりな, это сухая натирка. Не то, к сожалению(. Но картинка похожа.




Наталья, спасибо, но этот тоже не тот(.
Эх.

Он, как сквозь землю провалился. Такой густой и пряный, немного острый маринад был. Какая с ним баранина... Даже тот, кто ее терпеть не может, все равно слопал бы ее и добавки попросил.
Меняя тему. Я вчера варила рассольник в 205. Долго, конечно, но мне в итоге было вкусно.
brendabaker
А у меня в ночи произошло фиаско с Лелькиными щами в классическом Расселле Хоббсе 19790-56.
Положила все то же, что в Китфорт клала, поставила на Хай.
Через 6 часов Расселл так сильно закипел, что у него до сих пор вся крышка и стенки в томате. А вкуса нужного нет.
Перевела на ЛОУ и готовила ещё 4 часа. В результате бульон мутный, вкус совсем не тот, более водянистый, вкус индейки в нем потерялся лаврик дал горечь, капуста в хлам. Один плюс- картошка разварилась.
Вывод: Лелькины щи с водой варю в Китфорте, а в классической медленке сперва все томлю без воды, под капустным листом, потом заливаю воду и довожу до ума.




Потрещим, пока кастрюлька варит?!
gawala
Цитата: Miela
Это куда?
https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=306868.10540

Наверное расстрою вас. Нет на официальном сайте производителя именно такого маринада. И да. выпускают в Швеции.
Прошерстила три больших супермаркета в Германии, что по соседству с нами. Нет там такого вообще.
OlgaGera
Оксана, печалька. Лучше сразу на ЛОУ и в ночь. Да, приспосабливаться нужно.
Я, когда начинала в духовке их готовить, то... пока приспособилась, и жареное мясо получала пересоленое, и угольки, и .. вощем, приспособилась
brendabaker
Цитата: OlgaGera
Оксана, печалька. Лучше сразу на ЛОУ и в ночь.

Не -не-не. Получим мутный отвар с деревянным картофелем.
Расселл это не Китфорт, он не может в. воде готовить вкусно, только в насыщенном и вкусном соусе.
Для Расселла алгоритм такой: вниз овощи , сверху мясо томить без воды, как пойдёт обалденный душман, залить кипятком, или бульоном. Довести до кипения на. Хай и потом томить на Лоу, или оставить в выключенном приборе.
Я это знала, но решила рискнуть, вдруг прокатит... не прокатило.

Mirabel
Оксана, а что особенного в Расселе? шустряк?
да я просто хочу сравнить со своими медленками, чтобы не загубить будущие щи
nila
Цитата: светта

Из него борщ мировой получается!
Светта, а вам привкус говяжьих хвостов в борще не мешает? Вот не знаю, или это мы такие балуванные чувствительные к вкусам, но сварив помню пару раз борщ из хвостов, еще в молодости, перестала их покупать. И в холодец пробовала добавлять к своему стандартному набору мяса. Ну если муж ел, хоть и кривился. А я через силу, слишком характерный вкус получается. Или это мне такие хвосты попадались
Сейчас часто на базаре натыкаюсь на эти хвосты, и цена замечательная, но не беру.
Светта
Неля, ну да, хвост это не привычная грудинка для борща. Но мы спокойно едим такой борщ, нам нормально. Вот бульон от варки языка я не могу в борщ использовать, мне невкусно, а все варят.
Вот такие мы разные)))
Svetlenki
Цитата: nila
Сейчас часто на базаре натыкаюсь на эти хвосты, и цена замечательная, но не беру

Слушайте, когда-то давно читала, что кто-то из иммигрантов очень уважал гречку с хвостами этими. Я думаю, что должно было быть блюдо томленое. Точнее, сначала их протомить, а потом гречку ввести. Думаю, будет очень вкусно!

Сегодня из пашины сделала котлеты с минимумом хлеба, с сырым луком через мясорубку. Огонь! Мягчайшие и ароматные. Бургеры нервно курят в сторонке

Потрещим, пока кастрюлька варит?!
Kubeba1
Не знаю, хвостик у меня потушился, мы уже обожрались и лопнули))
Это не бульон, конечно, добавляла прижаренные овощи, лавровый лист и еще всякие травки, никакого специфического вкуса-запаха нет. Просто насыщенное тушеное мясо. Слила полстакана жира, наверное, это да.
Завтра могу сфотографировать для протокола
Svetlenki
Девочки, вообще, обратите на эти "части туши" особое внимание. В Англии они по цене хорошей говяжей отбивной. Деликатес, в общем!
nila
светта, да разные. Груднинку люблю, все время покупаю, и сейчас в морозилке 4 куска лежит. Варю борщ на ней, с добавлением свиной лопатки, и стала в холодец добавлять вместо говяжьей ноги. А на хвост не могу навернуться, сразу привкус вспоминаю. И отвар с языка тоже выливаю на кашу животным отправляю, как и бульон который остается если легкие, или печень, или куриные сердечки и желудки варю. Недавно на начинку сварила куриные потроха, думаю оставлю бульон на суп. Простоял в кастрюльке тот бульон, пока муж на кашу котам не забрал.
Цитата: Kubeba1
хвостик у меня потушился,
Это не бульон
Вот мне кажется что тушенный хвост я бы попробовала. Только ведь там столько косточек. Не мешают?

Цитата: Svetlenki
В Англии они по цене хорошей говяжей отбивной
:- удивила! Эх, не аристократы мы
Цитата: Svetlenki
пашины
а это какая часть туши? пойду загуглю
Света, очень аппетитные котлетки




Нашла! Пашина = подчеревок , у нас так называют. Когда-то рулет делала с неё.
Светта
Неля, пашина это у коровы как у свиньи подчеревок. У нас на базар за пашиной нужно в 6-7 утра идти, позже фиг купишь.
Svetlenki
Только совершенно нет жира. Просто толстоволоконные тонкие полотна мяса. Очень ароматные. Делала и макароны по-флотски, и котлеты - шикарно. При относительно небольшой цене за эту часть
nila
светта, ты наверное не увидела, я дописала свой пост. Я уже разобрплась
Да, я знаю что её тяжело у нас купить, как и рубец для собаки. А так как я на базар раньше 10 не попадаю, я ее уже 100 лет не видела. Сейчас подумала что надо мужа озадачить. Он рано утром ездит на мясной рынок за рубцом Ричи. Пусть и пашину посмотрит.
brendabaker
Mirabel,

Вика, Расселл стандартная классическая медленноварка, он не любит воду, в воле готовит водянисто., я его перемеряла и замеры поместила в теме у Таттяны Ромы
Нагрев в верхней трети базы
По моему опыту, Расселл к утру кипит только на Хай, (а в Кенвуде 706 бульон к утру кипел даже на Лоу.), за Расселлом такого я пока не замечала,
Элен
Цитата: Svetlenki
из пашины сделала котлеты
Я всегда, на рынке покупаю пашину говяжью на фарш!
◄ Назад 1 ... 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 ... 156 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).