Потрещим, пока кастрюлька варит?!

◄ Назад 1 ... 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 Вперед ►
федоровна1
Вторник, 03 декабря 2019 года, 02:33 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

А я второй раз сварила щи без мяса с квашенной капустой. Вкуснятина!
gala10
Вторник, 03 декабря 2019 года, 09:43 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: Svetlenki от Понедельник, 02 декабря 2019 года, 23:46
эта метаморфоза свойственна только для щей

Цитата: Svetlenki от Понедельник, 02 декабря 2019 года, 23:46
Довела до кипения на хай, потом убавила на лоу.
Думаю, что пенка не образовалась, потому что я не доводила до кипения. Нагрев был очень медленный, слабое кипение началось примерно только через два часа.
Svetlenki
Вторник, 03 декабря 2019 года, 10:21 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: gala10 от Вторник, 03 декабря 2019 года, 09:43
Нагрев был очень медленный, слабое кипение началось примерно только через два часа.

Та у меня тоже также было. Фотки добавила.

Может быть в следующий раз попробовать бульон на лоу варить?
OlgaGera
Вторник, 03 декабря 2019 года, 18:45 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

gawala, Гааааль, я гуляш делаю. А он бледный. Наверное всё ж перец такой. Но вкууусно.
Могу в каструльке показать. На плите делаю....




Потрещим, пока кастрюлька варит?!


Делала из говяжьей вырезки. Не годится она туда.
Svetlenki
Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:06 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: OlgaGera от Вторник, 03 декабря 2019 года, 18:45
Делала из говяжьей вырезки.

Ты же сама сказала, что вырезка только для флеш-жарки. Быстрой. Это ж нерабочая мышца, там духу нету! Эх, щас учителя позову. Пусть почитает тебя

А что тебе не нравится в цвете? Освещение еще такое... У Галины вроде тоже желто-розовый...
OlgaGera
Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:08 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Света, ну мне надо было куда то пристроить последний кусочек, иначе только в...утиль. Жалко. Вот сделала гуляш

Цитата: Svetlenki от Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:06
А что тебе не нравится в цвете?
Думала будет ярко красный)))
NatalyaB
Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:12 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: OlgaGera от Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:08
Думала будет ярко красный)))
Дык сливки или сметану добавляла? От души, небось. Вот он и порозовел. Нормальный цвет для паприкаша.
Svetlenki
Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:16 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: OlgaGera от Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:08
иначе только в...утиль

Кстати, я бы выбрала бифстроганофф, но по классическому рецепту. В нем вырезка хорошо звучит.
OlgaGera
Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:19 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: NatalyaB от Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:12
сливки
как по рецепту)))





Цитата: Svetlenki от Вторник, 03 декабря 2019 года, 19:16
бифстроганофф
вчера был...
brendabaker
Среда, 04 декабря 2019 года, 14:07 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

gawala,
Я тоже решила гуляш приготовить, в КяТ205, из 300 г индейки.
Я сразу же залила паприку кипятком в отдельном стакане.
В рещультате паприка и жареный лук дали ощущение присутствия в блюде каких то очень благородных грибов, которых там нет.
Теперь я понимаю, почему паприку так любят австрийцы
gawala
Среда, 04 декабря 2019 года, 14:17 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: brendabaker от Среда, 04 декабря 2019 года, 14:07
В рещультате паприка и жареный лук дали ощущение присутствия в блюде каких то очень благородных грибов, которых там нет.

О,как!.. Оксан, надо брать на вооружение твой способ делать гуляш в паприкой. я тоже хочу вкуса благородных грибов..
Цитата: brendabaker от Среда, 04 декабря 2019 года, 14:07
Теперь я понимаю, почему паприку так любят австрийцы
Ну, не сказать, что они тут по ней с ума сходят.В гуляш только добавляют, может и еще куда, но это мне неведомо. Паприка-это больше венгерская "жрачка".
В конечно итоге, гуляш-то понравился?
Miela
Среда, 04 декабря 2019 года, 14:20 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Девочки, SOS! Сколько варить бульон в 205. Варю из куриного каркаса (спина+грудина). Бульон варю для подлив.
OlgaGera
Среда, 04 декабря 2019 года, 14:22 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: Miela от Среда, 04 декабря 2019 года, 14:20
варю для подлив.
ну и оставь его надолго на Лоу до вечера. Концентрированный будет. Но быстро не выключай, пусть томится
Miela
Среда, 04 декабря 2019 года, 14:34 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Лёлька, спасибо! Хочу именно концентрированный бульон.
brendabaker
Среда, 04 декабря 2019 года, 14:43 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Как будто с лисичками




gawala,
Галь, гуляш у меня ещё в процессе, но к соусу я уже неравнодушна, с лисичками, это ж так благородно
gawala
Среда, 04 декабря 2019 года, 14:50 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Приспичило рисовую кашу сварить. Вот хочу -не могу. Такую, разваренную всю..Нашлось дома полстакана круглого риса для ризотто. Залила его двумя стаканами горячей воды и на 2 часа на Хай. Через час посомтрела рис рсзварился, воды чуть, добавила стакан горячего молока и оставила на 30минут на Хай, потом перевела на Лоу, на 30 минут. Масло, сахар.Вот прям то что я хотела. Размазня такая .. Делала первый раз именно молочную кашу в медленке.
Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: brendabaker от Среда, 04 декабря 2019 года, 14:43
Как будто с лисичками
Убицца можно.. Паприка может у нас разная? У меня никакими лисичками сроду не пахнет..
Miela
Среда, 04 декабря 2019 года, 15:57 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Галина, а если хочется не разваренную? У меня муж такую любит. Я даже название этого блюда не могу произнести. Сразу подступает.
Для меня медленка именно тот прибор, который сможет сварить то, что было даже произносить под запретом.
brendabaker
Среда, 04 декабря 2019 года, 16:18 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

gawala,
У меня сладкая паприка Котани, если лук достаточно прожарен,, то грибной дух должен быть
Miela
Среда, 04 декабря 2019 года, 16:30 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Оксана, а можно фото упаковки?
brendabaker
Среда, 04 декабря 2019 года, 17:16 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/89040/IMG_20191204_162810.jpg

Галь, дочка тоже сказала, что лисичками пахнет и вкус грибной у подливы.
Раньше наше коронное праздничное блюдо было -целая индейка, фаршированная лисичками.
Теперь на мой ДР будет гуляш из индейки со вкусом лисичек, ,ещё раз огромное тебе спасибо за дивный рецепт




Мирра,
Мирра, пакетик выбросила,
красный пакетик, фирма КОТАНИ, написано паприка красная соадкая
◄ Назад 1 ... 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы