Потрещим, пока кастрюлька варит?!

◄ Назад 1 ... 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 ... 108 Вперед ►
Тришка
Суббота, 16 ноября 2019 года, 20:35 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Оля, а поподробнее пжалуста, я .
OlgaGera
Суббота, 16 ноября 2019 года, 20:43 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Ксюша, Да как обычно))) Вымыла. Солью натёрла. В капусту добавила одно яблоко, порезанное кусочками + чуток сахара. Набила брюшко утки этой смесью и застегнула зубочисткой. Пару дней утка стояла на улице, пропитывалась. А сегодня поставила в базу кастрюльку, сначала включила на высокую Т на пару часов, а затем 3 часа на маленькой Т. Уезжали, она сама готовилась.
Кастрюля была комнатной Т. Утка пропитывалась в другой посудине. В духовке мне сегодня не сложилось приготовить
Тришка
Суббота, 16 ноября 2019 года, 20:46 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Спасибочки , усе .
Mirabel
Вторник, 19 ноября 2019 года, 16:15 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

А кто- нибудь готовил долму в медленке?
Лазерсон выложил новое видео, как мне кажется очень достойный и незаморочный рецепт у него.
NatalyaB
Вторник, 19 ноября 2019 года, 19:00 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Mirabel, где именно, в ЗонеЛазерсона? У него не одно видео в разных программах. Впрочем, в долме ничего заморочного, кроме как найти хорошие листья (если в листьях) и накрутить. Проще пельменей, мне кажется. Для медленки - самое то. Да и в мультиварке отлично выходит.
Miela
Вторник, 19 ноября 2019 года, 19:19 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Лёлька, соседи не стучались с тарелками и приборами?)




Галина, ну, ни с чем сравнить не могу. С нежными хрящиками внутри. Звучит ужасно, но это реально вкусно.
Svetlenki
Вторник, 19 ноября 2019 года, 20:28 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: Miela от Вторник, 19 ноября 2019 года, 19:19
но это реально вкусно

китайцы большие ценители. Но я чего-то так и не сподобилась попробовать. Мне тоже кажется, что это очень вкусно
OlgaGera
Вторник, 19 ноября 2019 года, 20:35 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: Miela от Вторник, 19 ноября 2019 года, 19:19
соседи не стучались с тарелками и приборами?)
Когда приехали, то никого не было)))
Mirabel
Среда, 20 ноября 2019 года, 01:51 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: NatalyaB от Вторник, 19 ноября 2019 года, 19:00
в ЗонеЛазерсона?
да да! по моему последнее видео там или крайнее...

Fotina
Среда, 20 ноября 2019 года, 09:44 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: OlgaGera от Суббота, 16 ноября 2019 года, 18:03

Хорошо, не буду.
Но Кит оооочень шустрый. Это, скорее, не медленка. На лоу кипит так , что если бы оставила на высокой Т, то приехала бы к уголькам. Не привычно.
я два года назад долго возмущалась по этому поводу, после Рассела, как заевший патефон, старожилы не дадут соврать
А сейчас - привыкла, как будто так и надо, и ни малейшего неудобства не испытываю)
Irgata
Среда, 20 ноября 2019 года, 10:00 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: Fotina от Среда, 20 ноября 2019 года, 09:44
А сейчас - привыкла, как будто так и надо, и ни малейшего неудобства не испытываю)
моя приятельница, которая по моей наводке летом купила 205 и 2010, она очень довольна - у неё за одну цену в одном агрегате сразу и медленноварка на МIN и нормальная такая варящая и даже жарящая кастрюля на MAX )) опыта со стандартными медленноварками у неё нет, а к Китам привыкла, сравнивать не с чем.
brendabaker
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:00 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Fotina,
Света, а я потихоньку заново осваивают Расселла , вчера , фасоль сварила отлично, все до самого центра проварилось до полной мягкости и осталось в форме
Сегодня постный борщ поставила, сначала растомою в томате овощи с грибами, затем воду и фасоль вареную дрбавлю. Если все получится, как задумала, опишу процесс подробно
Miela
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:07 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Оксана, лучше сначала овощи с грибами растомить немного, а потом добавить томат. Иначе вариться до ишачьей пасхи будет). Говорю из личного опыта).

А фасоль какая была? У меня белая есть. Тоже постного борща хочу). Буду ждать рецепт.




Сварила я вчера в 205 гороховую кашу. Чашка гороха и две чашки воды. На high часа на 3.
Никаких усилий).
Irgata
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:14 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: brendabaker от Среда, 20 ноября 2019 года, 11:00
затем воду и фасоль вареную дрбавлю
вот зря воду с фасоли отмыла после медленноварения. В юшке много вкуса остается, в неё ж вываривается фасоль.
Поэтому я и медленноварю фасоль, чтоб отвар был. попробуй, Оксан

Miela
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:17 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Ирина, фасоль просто отварная в банках или в томате? Я баночную такую очень люблю, а как приготовить не знаю. У Вас нет случайно рецепта?
brendabaker
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:24 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Miela,
Мирра, фасоль у меня красная,
С постным борщем у меня пока так получается:
Расселл мой тихоходный, поэтому я его включила и стала подготавлмвать овощи с таким расчетом, что на 4-5 порций.
Лук у меня резкий, поэтому я его мелко порезала и ошпарила, потом промыла водой.
Картофель почистила, портезала небольшими кубиками и залила кипятком.
Смазала чашу ,дно и боковушки до половины высоты сливочным маслом.
На дно положила слои лука , тертой моркови и тонко порезанной свеклы.
Сверху смазала 4 ст. .л. томатной пасты, она у меня не сильно концентрированная.
Положила 2 кусочка сахара.
Сверху слов нашинкованной капусты Посолила.
Сверху ближе к стенкам кубики картофеля, а в центре шампиньоны не мелко порещаннве.
Накрыла все это сверху большим листом капусты, чтобы они под ним парились и к стенкам не пригорали.
Накрыла и поставила на ХАй. Когда лист капусты станет как ьы прозрачным и пойдёт душман оьалденный, проверю свеклу на мягкость, залью кипятком и буду доваривать??? короче, чтобы вкусы подружились и что там нужно будет добавить типа соли, сахара, томата, лаврушки, перца, чеснока, зелени..
Овощи растомились за 3,5 часа на ХАЙ, ушёл сырой вкус у свеклы и у томата. Я сняла и выкинула верхние подгорелые капустные листья, влила кипяток до желаемой густоты, перемешала, попробовала, немного досолила , накрыла крышкой и оставила на 1 час на Хай и 1 час на Лоу. Потом добавила чеснок и зелень.
Борщ готов, фото в галерее, последнее, если кто может, то плз, вставьте его в текст.
Miela
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:25 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Оксана, Я аж слюну сглотнула). Пошла фасоль замочу).
brendabaker
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:34 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Miela,
Мирра, в Кмте лучше делать, как Ира сказала, чтобы была жидкость, он проваривает фасоль,
это мой Рассел чуть больше жидкости дашь, так он сразу температуру роняет и фасоль жёсткой оставит, хоть всю ночь ее вари, Расселл специфический, я с ним в первый раз не справилась
Miela
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:35 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Оксана, у меня только киты и есть).
Irgata
Среда, 20 ноября 2019 года, 11:38 | Потрещим, пока кастрюлька варит?!

Цитата: Miela от Среда, 20 ноября 2019 года, 11:17
просто отварная в банках
да, как магазинная.
в посте есть ссылка на предыдущий пост про фасоль
◄ Назад 1 ... 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 ... 108 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы