«
◄ Назад 1 ... 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 ... 156 Вперед ►
torbochka
Цитата: Miela
Разморозила я холодец в холодильнике
Все правильно, он и будет после этого невкусный! А если его после морозилки снова нагреть до кипения и остудить до застывания, то будет как свежий!)
Это не мое открытие, об этом писАли другие форумчанки (в частности, Татьяна-Рома), я лишь однажды воспользовалась этим советом и результат меня вполне устроил!)
Тришка
Цитата: torbochka
нагреть до кипения и остудить до застывания, то будет как свежий!)
Ах вот оно что , может быть и да.
Спасибо за уточнение.
marika33
Девочки, я часто остатки холодца замораживаю. Потом только довожу до кипения и он, как свеженький.
Miela
Поздно). Я свой уже с белым другом познакомила.
Тришка
Жалко....
А я сегодня курячьи кантлетки в 205- й парила, вкуснааа.
Муж обычно их , а тут добавки попросил .
Miela
Ксюша, как расположила? Стоймя или одну на другую?




У меня 213 свиной окорок опять готовит, а 205 пюрешку картофельную).





Ксюша, а мой вообще куриные котлеты больше стандартных любит. Я к куриным ровно. Расскажи, как делала, может и я сподоблюсь приготовить, как мясо доедим.
Тришка
Я их на сковородке обжарила, потом в кастрюльку рядами, чуть водички и на Хай, пока крышка не запрыгала, потом сверху лаврушку, и выключила.
Miela
Ксюша, а почему в 205 решила , а не в 212?
Тришка
А их не много получилось, это у меня скорее оладушки вышли, из рубленного мяса, вот я их в 205 -й ...
Olga 61
По моему написано Националь. Нужно посмотреть
Miela
Ольга, Нормальный. Лучше него только агро альянс. Для готовки в медленке подходит. Я раньше брала его постоянно. А в последнее время немного разочаровалась в нем.
Беру теперь только агро альянс. Тоже не Бомбей, но лучший из тех, что можно купить в супермаркетах.




Ольга, рис прям называется ризотто?
Svetlenki
Цитата: Miela
Лучше него только агро альянс

Тоже очень люблю рис этой марки!
Miela
Света, друхх)))
liliya72
Цитата: Тришка

Я их на сковородке обжарила, потом в кастрюльку рядами, чуть водички и на Хай, пока крышка не запрыгала, потом сверху лаврушку, и выключила.
Ксюша, а почему в болталке опытом делишься? Совершенно случайно заглянула. Спасибо! На днях тоже что-нибудь «отбитое» потомить планирую.




И про 205 все думаю, думаю,.. Чувствую, не отвертеться мне
gawala
А я вчера на ночь поставила перловку с куриным мясом, луком и морковкой. пропорции вода-перловка толком не знала,0,5 мультиварочного стакана и 3 стакана от хп. воды. Все на 8 часов на ЛОУ. Получилась каша с мясом, но такая вкусная, ароматная.
brendabaker
gawala,
Галь, а перловку замачивала предварительно, или можно прямо так положить?
Miela
Лилия, а чего вертеться-то?) надо брать).
gawala
Цитата: brendabaker
а перловку замачивала предварительно, или можно прямо так положить?
Оксан, залила водой на 2 часа. Но думаю, что можно и не замачивать. 8 часов на ЛОУ, что угодно разварится.
Olga 61
Цитата: Miela

Ольга, рис прям называется ризотто?
[/quote
ДА . так и написано РИЗОТТО. Он и отличается. какой то круглый и плоский Ну видно что другой




Цитата: NatalyaB

Так риззото же! Только не в медленноварке.
А почему не в медленке?
Тоша
Цитата: Miela
У меня 213 свиной окорок опять готовит, а 205 пюрешку картофельную).
А как 205 пюре делает? Картофель запекает?
◄ Назад 1 ... 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 ... 156 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).