Мне очень нравится знаменитый хлеб на закваске, который пекут в Сан-Франциско...
Извините за такой вопрос, а это Ваши слова? Все Ваши рецепты - это исключительно Ваши слова? То есть Вы сами это придумали и написали?
Мне очень нравится знаменитый хлеб на закваске, который пекут в Сан-Франциско...
Да, это мои слова. Я публикую либо чьи-то рецепты после того как сам испеку по ним хлеб, или собственные в основе которых рецепты других людей. Например здесь взят за основу рецепт Бертинье. В нем я не только изменил пропорции и состав ингредиентов, но и этапы приготовления хлеба.
Нет, это электрический миксер с крюком, похожий на KitchenAid, но, к сожалению, только похожий.
Morphy Richards - это же обычный ручной миксер, с двумя крюками? Если так, то очень похож на тот, что у меня.
Мне это напоминает хлеб «за 24 часа». Только там выпекание в разогретом сильно чугунном горшке. Я проделывала это в казане.
Да, разогреваете духовку с казаном. Потом достаете казан, шмяк туда тесто, оно на Вас при этом шипнет разок. Закрываете казан крышкой и обратно в духовку. Я до конца выпекание так крышку и не снимала. Хоть и пекла более двух лет назад, до сих помню потрясающий хлеб этот..
Интересно, прям так тесто закладыватеся в раскаленный чугунок / казан?
Здравствуйте, Idol32!
Вот и мой - Ваш деревенский хлеб, только я сделала 2 багетика...
Да, разогреваете духовку с казаном. Потом достаете казан, шмяк туда тесто, оно на Вас при этом шипнет разок. Закрываете казан крышкой и обратно в духовку. Я до конца выпекание так крышку и не снимала. Хоть и пекла более двух лет назад, до сих помню потрясающий хлеб этот..
Этот рецепт тоже очень заманчив. Ну очень!