◄ Назад 1 2 [3]
Kara
Аааа, ясно Ваще производители конечно удивляют По-моему, это крайне непрофессионально печатать рецепты в формате "пол ложки того, стакан того и т. д." Элементарно, у кого-то стакан муки - граненый под нож, а у кого-то 300 гр с горой такой приличной. Писали бы сразу всё в граммах, уж весы то есть в каждом доме, где живет хлебопечь
Ninelle
Цитата: Kara

Аааа, ясно Ваще производители конечно удивляют По-моему, это крайне непрофессионально печатать рецепты в формате "пол ложки того, стакан того и т. д." Элементарно, у кого-то стакан муки - граненый под нож, а у кого-то 300 гр с горой такой приличной. Писали бы сразу всё в граммах, уж весы то есть в каждом доме, где живет хлебопечь

Да и рецепты написаны в инструкциях зачастую так, что живу даёшься....
Рома

Для тех, кто сомневается и спорит "стакан или весы" всегда рекомендую посмотреть этот рецепт хлеба
Ну, просто научно-познавательный рецепт хлеба, супер!


Moulinex OW-500230. Белый хлеб «На глазок». (Морозик)

Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Свершение
Тань, спасибо за ссылку !
Рассказ очень приятный, автору спасибо за настроение !
Главное здесь, как я понимаю, знать, что информация существует, и знать, где ее искать !
Рома
Цитата: Свершение
Главное здесь, как я понимаю, знать, что информация существует, и знать, где ее искать

Все правильно!
Искать здесь СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
Свершение
Не удержусь и допишу:
"... и уметь ей пользоваться!"
◄ Назад 1 2 [3]

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть