Солод - жидкий, в виде муки, экстракт - какой из них выбрать?
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Инвертный сироп – заменитель патоки Как проверить и активировать дрожжи? Мука из арахиса и орехов - делаем сами! Замена сухого молока обычным Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Багетницы Инстантные дрожжи Приготовление солода в домашних условиях
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания