Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская"

Twist
Понедельник, 30 января 2012 года, 18:53 | Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская"

Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская"

Категория: Мясные блюда

Свиная отбивная котлета на косточке Егермейстерская

Ингредиенты

свинина (порционные кусочки) 4 шт
уксус из белого вина 2 ч л
ликер 4 ст л
оливковое масло 2-3 ст л
соль, свежемолотый белый перец по вкусу
молотый чили (по желанию) на кончике ножа

Способ приготовления

  • 1. Мясо отбить и положить в маринад из приведенных выше ингредиентов. Оставить мариноваться минимум на два часа, можно оставить на ночь.
  • 2. Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.
  • Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Примечание

Мясо получается нежным и с пряным. В рецепте минимум приправ, т.к. вкус и аромат мясу передают травы и коренья, на которых настаиваится ликер.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы