Свиная отбивная котлета на косточке "Егермейстерская"

Категория: Мясные блюда
Свиная отбивная котлета на косточке Егермейстерская

Ингредиенты

свинина (порционные кусочки) 4 шт
уксус из белого вина 2 ч л
ликер 4 ст л
оливковое масло 2-3 ст л
соль, свежемолотый белый перец по вкусу
молотый чили (по желанию) на кончике ножа

Способ приготовления

  • 1. Мясо отбить и положить в маринад из приведенных выше ингредиентов. Оставить мариноваться минимум на два часа, можно оставить на ночь.
  • 2. Обжарить на хорошо разогретой сковородке примерно по четыре минуты с каждой стороны, добавив в конце обжаривания образовавшийся при мариновании сок.
  • Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.

Примечание

Мясо получается нежным и с пряным. В рецепте минимум приправ, т. к. вкус и аромат мясу передают травы и коренья, на которых настаиваится ликер.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту