Библиотечка кондитера

Содержание

Джейн Прайс. Украшение тортов в домашних условиях [DJVU]



Alan Dunn's Sugarcraft Flower Arranging [DJVU]


Алан Данн «Сахарные орхидеи для тортов»
Lesley Herbert "Complete book of Sugar Flowers"

Если книга в формате WinDjView.

открывается программой WinDjView. Она бесплатная,

скачать можно по этой ссылке:



давая ссылки, пишите название и автора книги!!!

Лючия Пацци - Как украсить торт (2009)


Библиотечка кондитера

Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 111
Размер файла: 28.09 Mb

Торт должен быть не только вкусным, но и красивым. В этой книге внимание уделено не выпеканию тортов, а их украшению. Вы научитесь легко и быстро создавать кулинарные шедевры и тем самым придавать особый шарм вашему празднику.


искусницаЯ
Содержание

Джейн Прайс. Украшение тортов в домашних условиях [DJVU]



Alan Dunn's Sugarcraft Flower Arranging [DJVU]


Алан Данн «Сахарные орхидеи для тортов»
Lesley Herbert "Complete book of Sugar Flowers"

Если книга в формате WinDjView.

открывается программой WinDjView. Она бесплатная,

скачать можно по этой ссылке:



давая ссылки, пишите название и автора книги!!!

искусницаЯ
Эти книги prascovia, не смогла сама загрузить, я просто помогла. Все благодарности ей!


Библиотечка кондитера


Джейн Прайс. Украшение тортов в домашних условиях


[DJVU] 433 странички!


искусницаЯ
Еще одна от prascovia


Библиотечка кондитера

146 станиц



пароль: 1

mamontenok
Оксана с помощью какой программы открывать эти книги, а то скачала одну из них, а открыть не получается.

ELa_ru
mamontenok, это формат DjVu, открывается программой WinDjView. Она бесплатная,

скачать можно по этой ссылке:



Оксана, извини, что влезла. Но вдруг человеку нужно срочно.

chiran-n
Я вторую книгу скачиваю, а он открывать не хочет... С первой все нормально...

искусницаЯ
ELa_ru , ну что значит влезла!!! Спасибо!!!

Давай маил я попробую в письме переслать.
 У кого-то еще есть проблемы со второй книгой?

Luciole
Девочки, попробуйте так скачать - может получится.
Алан Данн "SUGARCRAFT. Flower arranging"

Luciole
А еще есть такая:
Алан Данн «Сахарные орхидеи для тортов»

Да, забыла предупредить - в этой книге страницы идут не по порядку, будьте внимательны! К сожалению, сама такую скачала

Luciole
И еще одна книга по сахарным цветам с подробным описанием всех необходимых инструментов и материалов и основами составления композиций:
Lesley Herbert "Complete book of Sugar Flowers"

mamontenok
Девочки, всем огромное спасибо! Первую скачала и открыла, книга супер! Сейчас буду 2 скачивать.

mamontenok
Девочки, я теперь со 2 застряла, там просят зайти на сайт спонсоров и тогда пойде закачка через 30 секунд. Я захожу и ничего не происходит?

chiran-n
Все скачалось! Спасибо!

mamontenok, попробуй вторую скачать по ссылке Luciole

Но с файлом что-то не то все равно (хоть и скачался, и открылся). У меня мозила 3 раза слетела пока качала... Антивирус правда молчит

Luciole
chiran-n , даже не знаю - в чем проблема. У мня эта книга с весны еще скачана. И распечатывала из этого файла - проблем не было. Качество, правда, при распечатке, но за неимением лучшего....
У меня еще есть Алана Данна по цветам 2 книги в одной - там все базовые основы. И на курсах нам рекомендовали имено ее. Но удалось найти только в жутком качестве с напрочь перепутанными страницами.

mamontenok
: Lucioleпробовала качать книги по твоим ссылкам, не получается. Требует установку яндекс бар, а компьютер выдает несовместимость с файерфокс.

chiran-n
У меня бар стоит и мозила его отлично воспринимает... У тебя браузер обновляется?

Luciole
У меня тоже мозила.... Непонятно...

искусницаЯ
Девочки, я теперь со 2 застряла, там просят зайти на сайт спонсоров и тогда пойде закачка через 30 секунд. Я захожу и ничего не происходит?

Ты нажимаешь на ссылку рекламодателя? Потом посмотри на верх, может у тебя стоит блокировка всплывающих окон, тогда на этой странице, вверху, должна появится строка с уведомлением.

А там где яндекс бар, там надо просто галочку снять и только тогда жать на ссылку.

Если у кого-то есть возможность перезалить книги, делайте, давайте ссылки, потом все разговоры уберу, а ссылки на книги буду собирать по постам, все ссылки на одну книгу в один пост, думаю так будет удобно.

искусницаЯ
И еще одна книга по сахарным цветам с подробным описанием всех необходимых инструментов и материалов:


давая ссылки, пишите название и автора книги!!!

Tatyana81
Девочки, у меня не одна книга не скачивается. Если кто сможет, скиньте мне хотя бы одну на эл. почту.

Margit
Девочки, вот программа для чтения книг:

У меня очень много кулинарных и кондитерских книг, как только появится свободная минутка, закачаю их на народ и поделюсь с вами.

mamontenok
Будем ждать, нам тоже интересно!!!

Margit
Ловите!

Домашнее приготовление тортов. Р. П. Кенгис
Очень долго грузится...

Margit



Юлия
Красивые цветы из гум пасты от Вилтон


Библиотечка кондитера

Здесь есть эта книга:


Anka_DL
По ссылке ниже есть целая подборка журналов и книг для скачивания по лепке. Там все: и цветочки, и человечки, и животные, и пэчворк

Anka_DL
Debbie Brown - 50 Easy Party Cakes (pdf, 4.82 Mb, 112стр)

Библиотечка кондитера Библиотечка кондитера



Debbie Brown – Fairy tale cakes (rar, после распаковки pdf, 22.13 Mb, 85 стр)

Библиотечка кондитера Библиотечка кондитера


karochka
Еще одна от prascovia


Библиотечка кондитера

146 станиц



пароль: 1

Оксан я тоже хочу эту книгу скачать но не получается, а так хочется

Sonadora
Год или два назад купила книгу Селезнева «Библия кондитера», второе издание, исправленное, там столько косяков в рецептах... Готовить по ним - страшно.

Tesh
у Аллана Данна 6 книг, вот бы все скачать, было бы просто замечательно, спасибо всем за ссылки, качаю в предвкушении

Юлия
По рассылке получила краткое описание статей из такого вот журнала


Библиотечка кондитера

Некоторые показались интересными и написаны профессионалами.

Кто-нибудь видел такой журнал в продаже? На него можно подписаться или только для узкого круга специалистов?


сайт этого журнала. Там и телефоны редакции и номер в каталоге подписки.
в архиве номера журнала с 2003 по 2006 год.


Юлия
Доктор Эткер книги

Вашему вниманию предлагаются три книги Д-ра Эткера.
 «Выпечка на скорую руку»
Вы можете выбрать по своему вкусу рецепт пирога или торта, приготовленного способом встряхивания. Все рецепты, представленные в книге, действительно просты, так что с ними справятся даже новички.
Для выпечки пирогов и тортов таким способом вам не понадобятся миксер и кухонный комбайн. А при выпечке «из чашки» или «из стакана» вы сможете обойтись еще и без кухонных весов. Эти рецепты специально созданы для начинающих кондитеров или для тех, кто печет лишь изредка.
Разделы:
- Выпечка в форме
- Торты
- Выпечка на противне
- Бисквиты и пирожные

 «Десерты»
Лакомый десерт, венчающий обед или ужин, сладкое горячее блюдо или просто легкая и вкусная закуска - кто может от этого отказаться? В этой книге вы найдете множество рецептов для приготовления воздушных кремов и пудингов, выпечных изделий, мороженого и фруктовых блюд, ну и, разумеется, классических десертов.
Разделы:
- Фруктовые десерты
- Классические десерты
- Пудинги и кремы
- Парфе, мороженое, щербеты
- Выпечка
--------------------------



Юлия
Кнужку Волшебное тесто или 1000 рецептов из муки. СоставительСазонов
можно скачать здесь

Марийский полиграфическо-издательский комбинат, Йошкар-Ола
Год: 1999
Страниц: 430
Формат: DjVu
Размер: 11,9 Мб
ISBN: 5-87898-41-X
Качество: на троечку (150 dpi, OCR)
Язык: русский
От автора
В предлагаемом издании собрана неповторимая гамма кулинарных изделий на основе муки. Приготовление различных видов теста, фаршей, начинок, применение вкусовых веществ, кремов, глазурей и других украшений, соблюдение температурных режимов при изготовлении изделий — все это объединено в соответствующих разделах книги. В отдельную главу включены кулинарные изделия народов мира. Искусство кулинарии поможет каждой хозяйке не только приготовить вкусное и питательное блюдо, но и научит, как сделать это быстро и с наименьшими затратами продуктов. В книге использованы кулинарные рецепты, опубликованные в периодической печати и в изданиях Министерства пищевой промышленности бывшего СССР.

Содержание
Предисловие
Основные продукты и наполнители
Вкусовые вещества
Разрыхлители теста
Температурные режимы
Отделка изделий
Кухонные принадлежности
Фарши и начинки
Изделия из разных видов теста
-Дрожжевое тесто
-Пресное сдобное тесто
-Заварное тесто
-Бисквитное тесто
-Песочное тесто
-Белковое тесто
-Торты скорого приготовления

-Тесто для блинов и оладий
-Изделия из других видов теста
Кремы для отделки, глазури, промочка, помадка
Кухня народов мира
Полезные советы
Приложение № 1. Основные рецепты песочного теста
Приложение № 2. Основные рецепты слоеного теста
Приложение № 3. Основные рецепты бисквитного теста
Приложение № 4. Основные рецепты заварного теста

Пасхальные кулинарные изделия
Сравнительная таблица объема и веса различных продуктов

Юлия
Библиотечка кондитера

источник

От издателя Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Для широкого круга читателей.

Отзыв
Хорошая книга, 25 мая 2010 г.
Издание хорошее: мелованные страницы, яркие качественные фотографии.
Рецепты предлагаются разнообразные: есть совсем простые, вроде компотов, есть очень сложные, например, торт Сент-Оноре. Радует разделение по типам десертов и их широкий ассортимент: фруктовые десерты, мороженое, выпечка, сладкие омлеты и запеканки, пирожные, торты, канапе, конфетки и т. д. и т. п. Даже если не следовать рецепту в точности, мысль о том, чем побаловать гостей и семью, возникает уже при просматривании страниц.
Кроме рецептов есть разделы о технологии приготовления и о деталях. Например, о том, как чистить фрукты, как делать украшения из шоколада или как нарисовать на тарелке с соусом красивый узор. Написано доступно. Рецепты проверены; все-таки Cordon Bleu - это имя. Лично у меня пока ни одного провала не было (включая Сент-Оноре).
В подарок кулинару-сладкоежке очень здорово.



Юлия
Предлагаю вашему вниманию книгу

Профессиональная выпечка: теория и практика
Автор Пола Фигони


Библиотечка кондитера

Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.

Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.

Купить книгу можно здесь:


Эту книгу я купила себе уже давно и зачитала ее «до дыр» - очень полезная для тех кто печет хлеб и кулинарные изделия. Автор рассматривает и комментирует все ингредиенты входящие в тесто, а также свойства и качество яиц, шоколада и прочих продуктов.


Юлия
Энциклопедия по украшению тортов (Wilton Course) 3 тома | 2000 | DjVu
 

Библиотечка кондитера

Год выпуска: 2000
Автор: Wilton
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 48+43+32
Язык: английский
Размер: 9,68 MB

Том первый.
Основные ингредиенты. Рецепты приготовления кондитерских отделочных полуфабрикатов (Icing, Ичинг- род глазури из сахара и белка, в зависимости от консистенции употребляется с разнообразными целями). Основы и приемы работы с бисквитными заготовками и кондитерским мешком. Типы насадок и основные узоры. Объемные узоры из крема (розы, цветы, банты и др).
Том второй.
Вариации разнообразных узоров с применением различных кондитерских насадок (ландыш, розовый бутон, хризантема). Плоские фигуры из сахарной глазури. Цветы и листья фиалки, яблони, ромашки, нарцисса и др. Имитация веревок, плетения, зелени.
Том третий.
Выполнение оборок, виньеток. Обтяжка торта. Изготовление лилий, петуний, пуансеттий. Изготовление трехъярусного свадебного торта на основе бисквита и мусса из крем-сыра.

Скачать здесь:

или здесь:

или здесь:
http://.net/6su286t5uvpn.html


Юлия
Еще книги по украшению тортов










Юлия
Шоколадное трио

Себастьен Серво
Источник:


Библиотечка кондитера

Книга "3 шоколада» из серии «Уроки кулинарии», выпущенная в издательстве всемирно известного шеф-повара Алена Дюкасса, предлагает доступные рецепты из трех видов шоколада.

Технологические фотографии поэтапного приготовления каждого из блюд помогут как обычным домохозяйкам, так и профессиональным поварам и кондитерам.
Российский издатель снабдил книгу многочисленными сносками и пояснениями, которые помогут понять незнакомые термины.

Отзывы
Открываешь - и аж слюнки текут...., 26 февраля 2009 г.
В книге дюжина понятных рецептов. Ингредиенты доступные: разнообразный шоколад, желатин, сливки, корнфлекс. Для каждого рецепта дано подробнейшее описание процесса приготовления, с множеством фотографий. Рецепты интересные, очень большое внимание уделено стильному, необычному оформлению блюд. Написано внятным языком, иллюстрации хорошего качества, книга издана ну просто отлично. Пребываю теперь в сладком предвкушении...



Юлия


Wilton Course 2 Украшения тортов



Библиотечка кондитера

Страниц: 47
Формат: jpg\rar
Качество: хорошее
Размер: 2,31 Мб
1456357


Юлия

Decoration de Pasteles. Anuario Wilton 2005 Украшения для тортов



Библиотечка кондитера

Страниц: 186
Формат: jpg\rar
Качество: хорошее
Размер: 65,7 Мб



Пояснений нет, но идей интересных!!! Море!!!


Библиотечка кондитераБиблиотечка кондитера


Юлия
Библиотечка кондитера

источник

От издателя «Шоколад - это наслаждение, которым нужно делиться...»
Так говорили древние. Еще бы! Ведь шоколад не только изумительно вкусен - в разумных дозах он оказывает положительное влияние на здоровье, поднимает настроение, продлевает молодость и обеспечивает сексуальную силу на долгие годы. Много веков назад майя и ацтеки уже знали толк в этом продукте, а впоследствии он распространился в Европе и покорил ее. Ведь никто не может устоять перед соблазном положить в рот кусочек шоколада, закрыть глаза и получать неописуемое удовольствие, чувствуя, как он тает на языке. С тех пор о шоколаде писали книги и ученые трактаты, снимали фильмы, а кондитеры со всего света творили из него всякие чудеса.
Эта книга - настоящая энциклопедия шоколада - содержит множество сведений об изысканном ястве, его открытии, связанных с ним древних легендах, традициях и обычаях разных народов, его получении и удивительных свойствах. Автор - специалист в области кулинарии и питания - знает о шоколаде все и приглашает читателей в увлекательное путешествие в сладкий мир, где нас ждут:
• вкуснейшие шоколадные торты - классические и оригинальные;
• хрустящее печенье, пышные бисквиты, конфеты, кексы и пудинги;
• ароматные шоколадные кремы, десерты, соусы, муссы и даже супы;
• маленькие шедевры из черного и белого шоколада и какао;
• утоляющие жажду и освежающие шоколадные напитки.
 


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Юлия
Библиотечка кондитера



Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными словами «карвинг»), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет Вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, - нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов - фруктов и овощей. Материал подан очень наглядно - каждый шаг показан на фото, модели расположены по степени сложности, а весь курс разделен на две части - «Уроки для начинающих» и «Мастер-класс».

В данной книге - «Уроки для начинающих» - Вы познакомитесь с азами фигурной нарезки и раскладки овощей и фруктов, здесь представлены очень простые в исполнении, но эффектные модели.



Юлия
Библиотечка кондитера



Мы любим шоколад. Он может быть таким разным: от чашечки густого ароматного напитка, который по утрам подают в парижских кафе, до маленьких кексов с горячим шоколадом внутри... от самого простого печенья с шоколадными чипсами до свадебного торта, сложенного из множества профитролей с нежнейшим шоколадным муссом... Когда-то нам тоже казалось, что готовить из шоколада слишком сложно. И даже самый вкусный торт не стоит долгих часов возни у плиты и полной раковины посуды, которую придется мыть. Но мы попробовали, и оказалось, что испечь изысканное шоколадное суфле или мраморный пирог можно меньше чем за час. А домашние шоколадные конфеты сумеют сделать даже маленькие дети. Наша книга именно об этом. А еще о пудингах и соусах, пирожных и бриошах, желе и фондю, тарталетках и меренгах... У нас даже есть глава, посвященная несладким блюдам с шоколадом.
И как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и у вас все тоже получилось.

Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Юлия
Библиотечка кондитера



Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного «Наполеона» - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь есть нежнейший тирамису с зеленым чаем и знаменитый нью-йоркский чизкейк, чурчхела и пахлава, китайские яблоки в карамели и японские роллы с фруктами...
На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита - сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про украшения.

В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.



Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Юлия
Библиотечка кондитера



Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Она написана королем шоколада, как его назвала пресса, А. Н. Коркуновым и мастером-кондитером, победителем международных конкурсов, Е. М. Сучковой.
Эта книга - беспрецедентная акция. Сокровенные секреты, раскрывающие тайны шоколада, и практические рецепты от людей, которые знают о шоколаде все, позволят читателям совершить удивительные открытия в мире сладкой сказки, ведь из плитки шоколада можно приготовить конфеты и пирожные, шоколадные украшения и шоколадное тесто, мороженое и десерты. С шоколадом можно делать все, что угодно: выливать в формочки, распылять, вырезать, крошить, чтобы в итоге получить неповторимое шоколадное лакомство.
Экспериментируйте, создавайте свою шоколадную сказку!
Первая страница книги ароматизирована, потерев ее, вы почувствуете дивный аромат шоколада.


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера

Отзывы:
книга понравилась, 15 января 2009 г.
Купила эту книгу в Доме книги на Новом Арбате. Она там стоила 600 руб, кстати. Очень рекомендую. Интересные современные слайды, рецепты. Попробовала приготовить шоколадные блинчики и шоколадный пирог с черносливом и орехами. Получилось с первого раза. Большое спасибо авторам, буду осваивать более сложные рецепты. Рекомендую всем. Хорошо, что в книге есть рецепты разного уровня - и простые и очень сложные.

Замечательная книга, 15 января 2009 г.

очень хорошая книга - много практических советов и доступные и интересные рецепты. Читаешь и понимаешь, что от торта до горячего како ты можешь приготовить сам, своими руками и без лишних заморочек... Обязательно поробую сделать домашние шоколадные конфеты - оказалось, что это совсем не трудно. спасибо авторам за эту книгу. И она действительно пахнет шоколадом - удивительно!



Юлия
Библиотечка кондитера



Известный шеф-повар и телеведущий Джеймс Мартин сделал подарок всем сладкоежкам: в его книге «Десерты» собрано более 100 рецептов горячих и холодных десертов, тортов, выпечки, мороженого и сорбе, перед которыми невозможно устоять.
Эта книга содержит классические рецепты: тарт татэн, десерт «Павлова» и лимонный пирог; тягучий карамельный пудинг, печенье с кусочками шоколада и яблочно-карамельные маф-фины; пряный сливовый крамбл, имбирный пряник из овсяной муки и лимонный пирог с меренгой. Традиционные рецепты летнего пудинга, ларди (пирога с салом), старомодного мороженого или кентского пирога-пудинга. Здесь же вы найдете множество новых идей, которые просто обречены стать классикой: хлебный пудинг с белым шоколадом и виски, малиновый террин с водкой, шоколадный торт с колой и инжир фри. Глава, посвященная основным приемам кондитерского дела и снабженная пошаговыми фотографиями, поможет разобраться с различными видами выпечки, основным бисквитом, украшениями из сахара и шоколада и соусами.

Формат: 22 см х 27,5 см.



Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера

Отзывы:
Раньше я смотрела кулинарные передачи Джеймса Мартина. Хотела заказать книгу с амазона, как вдруг встретила русское издание! Все рецепты в книге доступные. А самое главное, их можно назвать блиц-рецептами, т. к. приготовление на этапе подготовки не превышает 10-20 минут. Все остальное делает духовка или холодильник. Обнаружила в книге несколько ставших классикой рецептов: лимонный пирог с меренгой, «классический лимонный пирог» (в передаче это был key lime pie, так что советую использовать лаймы), пирог мадейра и шоколадный пирог с колой. Последний я не раз готовила по рецепту интернет-гуру ilara с ЖЖ, а теперь приготовила буквально за час по рецепту Мартина. М-м-м... обожаю колу в пироге (хотя терпеть не могу ее в качестве напитка). Отдельное слово об иллюстрациях: они великолепны. Книгу просто приятно держать в руках. Думаю, эта книга станет моей любимицей.


Юлия
Школа кондитерского мастерства.
Шикарная книга - мне очень понравилась. Скачать здесь


Юлия
Библиотечка кондитера

источник

Более 600 десертов:
- Печенье, пирожные, конфеты;
- Десертные кремы, шарлотки, пудинги и муссы;
- Блинчики, оладьи и омлеты;
- Пироги и торты;
- Мороженое;
- Мучные изделия, жаренные в масле.

Это книга, в которой собраны лучшие рецепты десертов итальянской и мировой кухни. Она станет бесценным практическим руководством как для новичков, так и для тех, кто любит и умеет готовить.


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера

ОТЗЫВ. Просто супер!, 18 августа 2005 г.
Дорогущая книга, но какая же шикарная! Купила, потому что поняла: если не куплю, всю жизнь жалеть буду!


Юлия
Библиотечка кондитера

источник

Конфеты - что может быть вкуснее? Следуя рецептам из этой книги, конфеты без труда изготовит каждая хозяйка.
Нежные «Трюфели» или оригинальные «Лимонные шарики» можно красиво упаковать и подарить, а кунжутные леденцы или палочки «Конфетти» порадуют ваших детей. На скорую руку вы сумеете накрыть красивый и необычный чайный стол.
Рецепты в этой книге проверены д-ром Эткером. У вас тоже все получится - легко и быстро!

Формат: 20,5 см х 20,5 см.



Юлия
Украшение тортов в домашних условиях. Практическое руководство / 2008 / DJVU


Библиотечка кондитера

Информация о книге
Название книги: Украшение тортов в домашних условиях. Практическое руководство
Год выпуска: 2008
Автор: Прайс Джейн
Издательство: «НИКОЛА-ПРЕСС»

Описание
Эта книга - незаменимый помощник для всех, кто любит радовать своих близких кондитерскими изделиями собственного приготовления.

Файл
Качество: Хорошее
Страниц: 433
Формат: djvu
Язык: Русский
Размер: 30.39 MB

Скачать:






Юлия
Советские торты и пирожные




Библиотечка кондитера

От производителя
Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали «Птичье молоко», «Полет» и «Чародейку». Сейчас это время ушло в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким. Но с появлением новых «заморских» тортов старые и любимые с детства почему-то стали пропадать, рецептура забываться, и они совсем исчезли из магазинов. Попробуйте найти сейчас торт «Клубничный» или «Ленинградский»! Но переживать не стоит: в книге Александра Селезнева «Советские торты и пирожные» вы сможете найти все рецепты старых и любимых тортов из детства, приготовить их дома и рассказать своим детям, какие сладости нравились вам в молодости!



Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Юлия
Библиотечка кондитера

Печем с фантазией. Капкейки



От производителя
Капкейки - маленькие кексы с начинкой - когда-то были традиционным угощением и в праздники, и в будни. В предлагаемом сборнике представлены рецепты капкейков на любой вкус с разнообразными начинками. Подробные пошаговые инструкции и цветные иллюстрации помогут приготовить это замечательное лакомство даже начинающему кулинару.
В набор входит:
руководство с цветными фотографиями и рецептами;
форма для выпечки из 100% силикона, размер 17,5 см x 17,5 см;
пластиковый кондитерский мешок с четырьмя насадками для украшения капкейков, размер мешочка: 26 см x 13 см, размер насадок: 3,5 см x 1,5 см.
Размер коробки: 33,5 см x 25 см x 5,5 см.


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Юлия
Золотая книга шоколада (подарочное издание)




Библиотечка кондитера

Страниц 704 стр.
Формат 170x220
Переплет Твердый переплет, суперобложка
Бумага Мелованная бумага
Иллюстрации Цветные иллюстрации

От производителя
Стильно оформленное, красочно иллюстрированное подарочное издание с трехсторонним золотым обрезом.

Книга содержит более 300 изумительных рецептов - печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд. Имея ее в своей библиотеке, вам уже не понадобится обращаться к другим изданиям на эту тему. А во вступительной главе вас ждет увлекательное путешествие по экзотической истории шоколада - от древней Мексики до наших дней.



Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Юлия
Праздничные мини-шоколадки (+ 16 формочек)




Библиотечка кондитера

От производителя
Этот набор станет замечательным подарком для тех, кто любит готовить и готов к экспериментам! Маленькая книжка с рецептами и способами приготовления шоколада и 16 разноцветных силиконовых форм откроют для вас новые горизонты кулинарного искусства.
Порадуйте себя и своих близких!
Рецепты Сандры Маю.

Набор упакован в прозрачный пластиковый куб. Размер упаковки: 7 см х 7 см х 7,5 см.
Размер силиконовой формы: 3,5 см х 3,5 см х 1,5 см.


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Юлия
Эклеры домашние (книга + кухонный набор)




Библиотечка кондитера

От производителя
Эклеры в витринах кондитерских так соблазнительны. Само совершенство! Заварное тесто, нежный крем, блестящая глазурь. Начните с классических рецептов, шоколадных и кофейных, они всегда хороши. А затем приступайте к более изысканным рецептам - с муссом и мороженым, с нарядной глазурью, с тонким вкусом экзотических фруктов.
В набор входит:
книга с 30 рецептами;
3 насадки из нержавеющей стали;
10 кондитерских мешков.
Средний размер насадки: 3 см х 4 см.


Библиотечка кондитера


Юлия
«Кондитерское искусство для начинающих» Александр Селезнев



Библиотечка кондитера



 От производителя
Замечательное подарочное издание «Кондитерское искусство для начинающих» - настоящая азбука и грамматика начинающего кондитера. Эта книга позволяет выстроить прочный фундамент знаний и умений, опираясь на который вы сможете добиться таких высот в кондитерском деле, каких только пожелаете. А красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставляет настоящее эстетическое наслаждение: неспроста кондитерское дело называется высоким словом «искусство»!

«Кондитерское искусство для начинающих» представлено в магазинах в двух различных оформлениях - выбирайте цветовую гамму, которая вам больше по душе и творите свою собственную сладкую жизнь!



Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Anka_DL
Д-р Эткер - Шоколадные торты и пирожные (rar, после распаковки pdf, 26.2 Mb, 96 стр)

Библиотечка кондитера


Юлия
Шоколадная мастерская (книга + инструменты шоколатье)




Библиотечка кондитера

От производителя
В набор входят:
- книга с 40 рецептами;
- 3 инструмента шоколатье;
- 1 форма для особенных шоколадных плиток;
- 1 форма с фигурными выемками.

Длина инструментов шоколатье: 16 см.
Размер форм: 18,5 см х 18,5 см.



Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Библиотечка кондитера


Anka_DL
Библиотечка кондитераCool cookies
Год: 2012
Автор: Marilyn LaPenta
Издательство: Bearport Publishing
ISBN: 978-1-61772-308-7
Серия: Yummy Tummy Recipes
Язык: Английский
Формат: PDF (9,97Мb)
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 28
Описание: 12 рецептов оригинальной выпечки плюс полезная информация.

http://.org/forum/viewtopic.php?t=4219241
Библиотечка кондитера Библиотечка кондитера



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Постные блюда

Новое