◄ Назад 1 2 [3]

Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Сусля
Четверг, 02 февраля 2012 года, 17:18 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

ага, в этой же форме, та моего тоже выперло чуток.
Разрез принесла
Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)
[URL=http://www.radikal.ru]Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)
Omela
Четверг, 02 февраля 2012 года, 23:11 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

ОООООО!!!!! Прям брат-близнец!!! А по вкусу как??
Сусля
Пятница, 03 февраля 2012 года, 22:09 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Божеж ты мой! я про вкус не написала?? Мельчик ты уж прости, а? Вкус очень понравился , свежий такой, фенхеля в следующий раз поменьше покладу, столовая ложка как то многовато, мне очень с маслом понравилось Ну очень вкусный хлебчик. Спасибо Мельчик за рецептик
Omela
Пятница, 03 февраля 2012 года, 22:15 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Сумлик,
shoko11
Суббота, 04 февраля 2012 года, 18:51 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Omela, спасибо за рецепт. Сегодня опробовала хлебушек, очень вкусно. Осталось уже четвертушка буханки, плакали мои скинутые 5 кг)).
Ржаной муки не оказалось дома, заменила цельнозерновой, в качестве добавок использовала кориандр и тмин. Очень легко формовать после последнего замеса буханку, тесто не липнет, послушное. Выпекался хлебушек у меня минут 30.
Omela
Воскресенье, 05 февраля 2012 года, 00:44 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

shoko11 , кушайте на здоровье ! Рада, что Вам понравилось!!
kisuri
Четверг, 09 февраля 2012 года, 21:08 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Привет, Омела!
А вот и мой "Лимпе":
Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)
Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)
Спасибо за рецепт. хлеб легчайший, пушистый, просто - Эта технология все меняет удивительным образом
Делала все почти по рецепту, только вместо фенхеля( не знаю, что за зверь такой, нет его у нас, или я не знаю, как он у нас называется ) взяла 2 ст. л льняного семени и немножко кураги порезала, совместила этот хлеб и тоже твой хлеб с курагой, никак я до него не доберусь. Я чувствовала, что в ЭТОТ хлеб можно впихнуть все, что захочешь - и так и оказалось . Да, еще сахара положила половину и коричневого, т.е. 23г. Ну вот... а остальное - точно как ты
Несу спасибку и буду дальше его печь. Попробую взять меньше дрожжей
Ира
Omela
Четверг, 09 февраля 2012 года, 21:18 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Ир, отличный хлебушек!!! Мне тоже эта технология очень понравилась!!!!!!
орешек
Суббота, 11 февраля 2012 года, 16:06 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Я сегодня ни свет , ни заря , поперлася в Метро за... ФЕНХЕЛЕМ Подрядила для этого дела мужа ( он уже настолько привык к моим хотелкам , что даже не сопротивляется ) и он таки нашел этот фенхель там и еще на свою голову увидел баночку с темными ягодками , оказалось , что мне и это тоже нада , а цена не хилая - фенхель -253р , можжевеловые ягоды ( даже не знаю куда их пихать )- 250р баночки по 180гр. Так что ,девы, кому надо - в Метро ЕСТЬ
Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)
Omela
Суббота, 11 февраля 2012 года, 16:15 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Цитата: орешек от Суббота, 11 февраля 2012 года, 16:06
фенхель -253р ,
Ирчик, а чо не в "Индийские специи" Там на порядок дешевле: 100г-30руб. А ягоду можжевеловую в плов можно.
орешек
Суббота, 11 февраля 2012 года, 20:50 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Ксюшка ой лучше бы ты не говорила я ж теперь сон потеряю - такие тугрики вбухала за траву ё-маё
Mirabel
Среда, 05 июня 2013 года, 16:10 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

спасибо большое вам,Оксаночка,за этот великолепный хлеб!Он очень и очень вкусный!
Omela
Среда, 05 июня 2013 года, 17:04 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Mirabel , спасибо Вам! Рада, что понравился!!
eugeша
Суббота, 08 июня 2013 года, 14:27 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Спасибо за рецепт! Сразу уменьшила воду до 270 мл. 300г пшеничной муки не сформировали даже подобия колобка. Спасибо, ржаная мука сформировала таки колобок. Выпечку начала через 1ч15мин, сбрызнув из распылителя. Через 20мин купол провалился. Дрожжей было 10г, воды 270мл, сл. масла 20г, муки 450г. Почему такой облом?
Omela
Суббота, 08 июня 2013 года, 16:50 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Евгения, а в чем пекли?
eugeша
Суббота, 08 июня 2013 года, 19:51 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Я пекла в ХП.
Omela
Суббота, 08 июня 2013 года, 20:03 | Шведский хлеб «Лимпе» (духовка)

Евгения, для ХП упавшая крыша - это или много воды, или дрожжей. Учитывая, что здесь достаточно много сахара попробуйте уменьшить кол-во дрожжей.
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы