Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Первый хлеб Прошу критики Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Хлебная терминология Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе