◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Вперед ►

А кто пользуется вот такой сковородой?

Елена Тим
Четверг, 12 октября 2017 года, 19:37 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Аааааааа!
Владимировна
Четверг, 12 октября 2017 года, 20:34 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Девочки, кто пользуется продукцией Кукмары, скажите стоит ли мне её хотеть. Приглядела сотейник-жаровню с антипригарным покрытием.
notglass
Четверг, 12 октября 2017 года, 20:51 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Я пользуюсь. У меня много Кукмары. Формы для хлеба, казаны для плова и хлеба, сковородки. Довольна очень. Пока ничего не выбросила, использую регулярно года 3 точно. Есть просто толстый алюминий без покрытия и одна сковорода с антипригарным покрытием, нет только эмалированных посудин. Я их просто не люблю.
Владимировна
Четверг, 12 октября 2017 года, 22:01 | А кто пользуется вот такой сковородой?

notglass, Аня, спасибо. Значит я на правильном пути.
Farida
Четверг, 12 октября 2017 года, 22:08 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Мне с Кукмарой не повезло. Покупала три вещи с покрытием: трехлитровую кастрюльку, большую жаровню и сковородку для блинов. Трехлитровая прослужила года три, потом покрытие вздулось, жаровня, ей пользовалась мало, великовата была для нашей семьи, тоже следом за кастрюлей большой кусок покрытия вздулся. Только блинная цела.
Владимировна
Четверг, 12 октября 2017 года, 23:06 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Farida, а у Вас плита газовая? Мне кажется, что все-таки посуда с антипригарным покрытием не выдерживает нагрева газом, температура значительно выше,чем при нагреве на электроплите. У меня у дочери газ, а у меня электролита. Так у нас вся посуда одинаковая, а у неё выходит из строя быстрее, хотя я готовлю больше. Это конечно моё наблюдение.
Svetlenki
Пятница, 13 октября 2017 года, 01:17 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Елена Тим, dopleta, девочки, вок себе подбираю с антипригарным покрытием... Вы тут разговор за Woll завели. Стоит его рассматривать?

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Елена Тим
Пятница, 13 октября 2017 года, 01:49 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Однозначно, стоит!
Только нужно учитывать, что эта посуда - ооочень тяжёлая. Я к ней долго привыкала. Но она так давно мне служит, что я ей всё простила.
Слушь, ну вон Лорик хвалит Нева Металл Посуду, я уже сгоняла в тырнет и увидела, что и воки там тож есть. Посмотри серию "Титан", в ней есть вок 30 см (стоит две тыс. с копейками). Может тогда и не стоит переплачивать за Woll?
Блин, вот бы узнать его литраж...
Елфа
Пятница, 13 октября 2017 года, 02:16 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Сейчас в каталоге Метро до 18 октября есть несколько воков разных производителей-Неваметаллпосуда, Тефаль, Байер. Диаметры разные. Посмотрите, вдруг пригодится.

Девочки, а что вы делаете в воке, например? Давно нравится, а вот надо ли-не пойму пока.
dopleta
Пятница, 13 октября 2017 года, 05:47 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Цитата: Елфа от Пятница, 13 октября 2017 года, 02:16
что вы делаете в воке, например?
Если любишь азиатскую кухню, то вок нужен, если нет - забудь и не заморачивайся .
notglass
Пятница, 13 октября 2017 года, 08:36 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Вообще с антипригарным покрытием кому как повезет. Кукмара у меня отлично себя показала, а вот Неваметаллпосуда моя любимая подвела. За два года три сковороды выбросила. Брала из разных серий и все мимо. Хотя, когда в магазине ее вижу, хочется купить еще разок. А вдруг... Если честно, то даже самый бюджетный чугун Биол, как для меня . Разок его правильно подготовить и никаких проблем.
Akvarel
Пятница, 13 октября 2017 года, 08:45 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Аня, а как чугун правильно подготовить? А то чувствую что не подготовила правильно, ржавеет
Farida
Пятница, 13 октября 2017 года, 09:30 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Цитата: Владимировна от Четверг, 12 октября 2017 года, 23:06
Farida, а у Вас плита газовая? Мне кажется, что все-таки посуда с антипригарным покрытием не выдерживает нагрева газом,
Плита у меня газовая. Есть две сковородки с покрытием еще с советских времен, производителя не назову, покрытие до сих пор целое. На них съемные ручки, готовила в них и на газу, и в духовке. Блинной кукмаровской сковородкой часто пользуюсь, покрытие целое, покупала все три посуды Кукмары примерно в одно время. Думаю, что стойкость покрытия зависит от качества.
notglass
Пятница, 13 октября 2017 года, 11:00 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Галя, я использую сразу два способа укУпе. Сначала очень хорошо вымыть сковороду и насухо вытереть. Потом насыпать каменной соли сантиметра на 2 и прокалить, пока соль не станет слегка желтоватой. Огонь нужен максимальный.
ОКНА ОТКРЫТЬ НАСТЕЖЬ, бо смердит это дело знатно. Соль высыпать и налить постное масло, чтобы вся поверхность была покрыта. Поставить на максимальный огонь, чтоб продымило. Подождать, чтоб немного остыло до теплого и вытереть салфеткой остатки масла.
Все. можно пользоваться. После использования мыть только водой без соды и пеномоющих. Протирать тряпочкой до сухого, потому как чугун ржавеет. Со временем рабочая поверхность покроется плотным антипригарным слоем. Я блинную сковоподу чугунную уже не смазываю маслом или салом, когда блины жарю. Сами слетают в тарелку.
Елена Тим
Пятница, 13 октября 2017 года, 11:44 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Цитата: Елфа от Пятница, 13 октября 2017 года, 02:16
Девочки, а что вы делаете в воке, например?
Ой, лично мне проще сказать, чего я НЕ делаю. Манную кашу, например. Ну, в моём случае, это не лечится, потому что я родом из Узбекистана, а там казан - главная каструлька. Конечно же, я имею сейчас в виду чашевидный пловный казан, а он и вок - братья близнецы. Поэтому смело покупаю либо то, либо другое, либо всё вместе, и счастлива, как мартышка на куче бананов.
Счас вот сижу и любуюсь на WOLLовский вок (на картинках, исесьно )
А ещё до зуда хочу гипфелевскую сковороду-гриль (30х30).
А всё Лорик виновата! Да, да! И про Woll мне напомнила, и про Gipfel, и всю Невуметаллпосуду я вже облазила. Как будто мне больше делать нечего, как посудными муками мукаться.
Ладно, я всё равно её люблю - уж дюже полезная она, в плане всевозможных хотелок. А то ж прям со скуки помрёшь, ничего не хотя.
Владимировна
Пятница, 13 октября 2017 года, 13:37 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Лена, для разнообразия, если ещё не купила, обратился внимание у Неваметаллпосуда на серию Алмаз-Нео . Ну очень классная сковородочка. У меня уже много лет. Пока лучше не встречала. Жаль при покупке первой не бьло большого диаметра, у меня d 22см.
Елена Тим
Пятница, 13 октября 2017 года, 14:23 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Ага, ага, записсую: алмазнеееео...
Спасибочки! Угнала смотреть...
Loksa
Пятница, 13 октября 2017 года, 14:33 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Отличное антипригарной покрытие на сковородках BAF, у меня две штуки (маленькая и сотейник) уже лет 15, ничего не липнет, покрытие не изменилось.
Елена Тим
Пятница, 13 октября 2017 года, 14:34 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Блин, так и буду бегать! Оксаночка,
Svetlenki
Пятница, 13 октября 2017 года, 15:32 | А кто пользуется вот такой сковородой?

Елена Тим, ты не одна тут такая худеющая - бегающая
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы