И все равно неудобно: выключил – отпрыгнул-подождал-открыл и... не готово
Как я понимаю, вы пытаетесь что-то готовить в
мультиварке по
скороварочным алгоритмам. В этом — ошибка.
Сравните:
— Redmond РМС-РМ380, объём нетто/брутто 4,8/6 л, программа «Тушение»
под давлением, т. е. готовка идёт при температуре перегретого пара 115°С, время приготовления по умолчанию
20 мин;
— Polaris PPC 1203AD, объём нетто/брутто 2,4/3 л, программа «Тушение»
без давления, т. е. готовка идёт при температуре 97°С, время приготовления по умолчанию
2 часа!
Очевидно, что через 20 минут тушения, в Polaris PPC 1203AD, блюдо будет сырым, тогда как в Redmond РМС-РМ380 оно уже приготовится. Если же тушить 2 часа, то в Polaris PPC 1203AD, блюдо только-только приготовится, тогда как в Redmond РМС-РМ380 оно полностью разварится вместе с мелкими костями.
Поэтому для «сложных» продуктов (ноги утиные, кроличьи, цесарка, говяжьи ребра, оссобуко и т. д.) у меня медленноварка
У меня для всего подобного Redmond РМС-РМ380.
Включая медленноварочные рецепты.
Те же вкуснейшие
щиЛёлькины Щи, как из русской печи #30 я варю в Redmond РМС-РМ380 на программе «Томление»