🔎
*Leo96
Все сделал по данному рецепту - это мой первый хлеб в ХБ, только ее купил.. так тесто уже поднялось до края ведра, а выпечка еще не начиналась... что де делать?
Поделиться…
*ИРИНАирина
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! КРАСИВЫЙ ХЛЕБУШЕК! будем выпекать!
*Lutami
Спасибо за рецепт! Пробовала выпекать не один раз. Очень вкусно получается и хорошо поднимается. Я еще для цвета добавляю 1 ч. л. цикория, посто смешиваю с водой.
*solga777
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал после замеса и подъема переложить форму с поднятым тестом в горячую духовку? У меня почему то в любом рецепте с ржаной мукой опадает верхняя корочка. Слышала, что в духовке этого не происходит.
*Рома
Цитата: solga777

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал после замеса и подъема переложить форму с поднятым тестом в горячую духовку? У меня почему то в любом рецепте с ржаной мукой опадает верхняя корочка. Слышала, что в духовке этого не происходит.
Все вопросы не относящиеся к данному рецепту идем задавать в тему «Помогите, с хлебом ничего не получается!!! (скорая помощь)" https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=33.0, там и поговорим
*Светлана Иволга
с этим рецептом все таки неясно сколько дрожжей. полный пакетик саф момент 11 гр или 2 ч л от ложечки которая прилагается к хлебопечке. Ответьте пожалуйста
*$vetLana
2 чайной ложки (ч. л.). Отмеряйте прилагаемой к печке ложечкой.
Посмотрела рецепт. Действительно, с пояснениями к рецепту не всё понятно. Но в самом рецепте написано 2 ч. л.




P.S. автор рецепта был последний раз на форуме в 2012 году.
*Гость
От качества сырья результат зависит даже больше чем от точного соблюдения пропорций. Печь на обычной магазинной муке - через два раза на третий. Пек по этому рецепту 3 раза, хорошо получилось только один раз, остальные два - непропеченный комок.

Sever

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения