*CAPITAN
Всем привет! Помогите выбрать ХП, у тёщи LG 2001, но такую же не хочу, т. к пугает протечка ведёрка через год эксплуатации и бледноватый верх у хлеба ( судя по отзывам - это особенность всех LG). Есть ли достойная замена этой печки? Сам я сейчас рассматриваю как вариант Panas.SD-2500 и 2501. Но как я понял в этих моделях нет "Ржаного", а такой хлеб нужен!!! Что скажете обладатели этих моделей?
*sazalexter
CAPITAN в SD2501 ржаной есть
*CAPITAN
Спасибо! А на практике Pan. SD-2501 как показывает себя при выпечке на программе "Ржаной"?
*sazalexter
Замечательно Но лучше если это будет ржано-пшеничный хлеб
Эти ХП обсуждаем здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=126137.0
*CAPITAN
Что-то меня пугают заморочки с "ржаным", с поправлением замеса лопаткой, с переключением программ... А "ржано-пшеничный" на какой-то одной программе печётся или тоже есть сложности? Тёща на соей LG 2001 печёт ржано-пшеничный на режиме "Русский повар" а здесь как?
*Ваня28
Цитата: CAPITAN

Что-то меня пугают заморочки с "ржаным", с поправлением замеса лопаткой, с переключением программ... А "ржано-пшеничный" на какой-то одной программе печётся или тоже есть сложности? Тёща на соей LG 2001 печёт ржано-пшеничный на режиме "Русский повар" а здесь как?

Маленький бубен с этой печкой легко позволяет выпекать чисто ржаной хлеб легко и просто и у всех желающих это получается.
Приходите почитать и поучиться.
А ржано-пшеничные рецепты печь можно на большой группе встроенных программ и естественно без помощи лопаткой.
И всё это Панасоник печет, печет и печет.
*CAPITAN
Так всё-таки по модели - что на Panac.SD- 2500, что на SD-2501 выпечка чисто ржаного хлеба (без пшеничной муки) происходит одинаково - выставлять нужно два режима? Для чего тогда в SD-2501 заложен режим "Ржаной"? Не могу определиться между этими двумя моделями... Помогите, пожалуйста! SOS!!!
*sazalexter
Цитата: CAPITAN

Так всё-таки по модели - что на Panac.SD- 2500, что на SD-2501 выпечка чисто ржаного хлеба (без пшеничной муки) происходит одинаково - выставлять нужно два режима? Для чего тогда в SD-2501 заложен режим "Ржаной"? Не могу определиться между этими двумя моделями... Помогите, пожалуйста! SOS!!!
На 2501 есть режим ржаной и лопатка ржаная+ диспенсер для изюма-орехов. Режим Ржаной позволяет печь ржаной на "автомате"
*CAPITAN
Где-то на страницах форума прозвучало что диспенсер у SD-2501 срабатывает раньше времени и решается это подпиливанием крючка, это проблема всех SD-2501 или кому-какая достанется?
*Ваня28
Цитата: CAPITAN

Где-то на страницах форума прозвучало что диспенсер у SD-2501 срабатывает раньше времени и решается это подпиливанием крючка, это проблема всех SD-2501 или кому-какая достанется?

Там было не раньше, а некачественная фиксация, что и поправилось подпиливанием.
*sazalexter
Цитата: CAPITAN

Где-то на страницах форума прозвучало что диспенсер у SD-2501 срабатывает раньше времени и решается это подпиливанием крючка, это проблема всех SD-2501 или кому-какая достанется?
Это было только в первой партии, потом производитель баг исправил, проверено!
*samanta1
скaжитe пожaлуйстa, ХБ Смaйл вм 990, нормaльнaя пeчь? стоит покупaть? ржaной хлeб можно в нeй пeчь?
*dimolder
Здравствуйте ув. ХЛЕБОПЕКАРИ
Уже второй день выбираю хлебопечку никак немогу определится... Присматриваюсь к бюджетным вариантам Aurora AU-481 70уе,
LIBERTON LBM-05 66у. е , VINIS VBM-6502 55 у. е.
Помогите пожалуйста определится! Или посоветуйте оптимальный вариант стоимостью в 70 у. е. Заранее благодарен.
*Elenaxz
Всем добрый вечер!
Оооочень нужна ваша помощь!!!!
Уже неделю выбираю хлебопечку. Пожалуйста, посоветуйте!!!
Требования: 1. хочу печь бездрожжевой хлеб ( на закваске)
2. Ржаной хлеб ( тоже на закваске)
Я так поняла, что для этих целей лучше брать программируемую хлебопечку? ( при смотрела daewoo d- 9154, но ее нигде нет, и она, вроде, не очень подходит для ржаного) Хочется заложить ингредиенты и достать готовый хлебушек. Kenwood не очень хвалят.
Или можно для моих целей обойтись готовыми программами??? На новых Моделях Panasonic можно испечь ржаной хлеб на закваске (целиком непрерывным процессом)??
ПОМОГИТЕ!!!!!
*Ваня28
Цитата: Elenaxz

Всем добрый вечер!
Оооочень нужна ваша помощь!!!!
Уже неделю выбираю хлебопечку. Пожалуйста, посоветуйте!!!
Требования: 1. хочу печь бездрожжевой хлеб ( на закваске)
2. Ржаной хлеб ( тоже на закваске)

Я так поняла, что для этих целей лучше брать программируемую хлебопечку? ( при смотрела daewoo d- 9154, но ее нигде нет, и она, вроде, не очень подходит для ржаного) Хочется заложить ингредиенты и достать готовый хлебушек. Kenwood не очень хвалят.
Или можно для моих целей обойтись готовыми программами??? На новых Моделях Panasonic можно испечь ржаной хлеб на закваске (целиком непрерывным процессом)??
ПОМОГИТЕ!!!!!

Для выпечки предложенных сортов хлеба,
без Бубна для плясок вокруг хлебопечки
на сегодня на Российском рынке только две модели -
Bork Х800 - оснащена складной лопаткой.
Время подъёма теста 5 часов без обминки.
Выпечка Ржаного хлеба на дрожжах
и закваске без проблем. подробнее-1
Brand 3801 - оснащена электронными весами.
Время подъёма теста 4,5 часа без обминки.
Выпечка Ржаного хлеба на дрожжах
и закваске без проблем. Очень хорошая цена. подробнее-1
и с натяжкой третья -
Kenwood BM450 подробнее-1

О выпечке ржаного хлеба в 83 моделях хлебопечек читаете здесь -
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.

Так же полезно понимать, что, ".... Хочется заложить ингредиенты и достать готовый хлебушек.", с ржаным, а тем более на заквасочных его сортах не получится.
Речь может идти только о частичной автоматизации и минимальном количестве телодвижений вокруг хлебопечки при такой выпечке.
Короче, многие выпекают и поедают этот хлеб и радуются!!!
*sazalexter
*format_ct
Цитата: Ваня28

Для выпечки предложенных сортов хлеба,
без Бубна для плясок вокруг хлебопечки
на сегодня на Российском рынке только две модели -
Bork Х800 - оснащена складной лопаткой.
Время подъёма теста 5 часов без обминки.
Выпечка Ржаного хлеба на дрожжах
и закваске без проблем. подробнее-1
Brand 3801 - оснащена электронными весами.
Время подъёма теста 4,5 часа без обминки.
Выпечка Ржаного хлеба на дрожжах
и закваске без проблем. Очень хорошая цена. подробнее-1
и с натяжкой третья -
Kenwood BM450 подробнее-1

О выпечке ржаного хлеба в 83 моделях хлебопечек читаете здесь -
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.

Так же полезно понимать, что, ".... Хочется заложить ингредиенты и достать готовый хлебушек.", с ржаным, а тем более на заквасочных его сортах не получится.
Речь может идти только о частичной автоматизации и минимальном количестве телодвижений вокруг хлебопечки при такой выпечке.
Короче, многие выпекают и поедают этот хлеб и радуются!!!
Совершенно согласен с Ваней, наличие возможности программирования, всего лишь увеличивают размер бубна.
Люди, задающие вопрос о безпроблемной выпечке ржаного заквасочного хлеба в автоматическом режиме, вполне очевидно, что ничего не смыслят в процессе. И чем им поможет программирование? А тем, кто понял тонкости процесса производства ржаного - вполне хватает встроенных программ.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту