Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Елена Бо
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Сколько заложим в тесто - столько и получим! Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) На какие виды подразделяются хлебные изделия Тесто ночной расстойки в холодильнике Что влияет на тесто при замесе? Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования