*Якрасивая
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Общие характеристики:
Материал корпуса нержавеющая сталь
Управление электронное
Объем чаши, л 5
Мощность, Вт 900
Таймер, минут 0-99
Габариты упаковки, мм 305х305х360
Вес, кг 3
Возможности:
- варка
- тушение
- запекание
Дополнительные характеристики:
Автоматические программы приготовления
Отсрочка старта на удобное время
Автоматическая функция «подогрев»
Многоуровневая система защиты от перегрева
Аксессуары: ложка, мерный стаканчик, дополнительное уплотнительное силиконовое кольцо
Подключение к сети 220В/50Гц
Уважаемые форумчане! Нигде не могу найти отзывы про сей предмет Помогите пожалуйста!
*Luysia
Мультиварки Redber MC-D511, MC-D611

Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611

MC-D511


Общие характеристики:
Материал корпуса нержавеющая сталь
Управление электронное
Объем чаши, л 5
Мощность, Вт 900
Таймер, минут 0-99
Габариты упаковки, мм 305х305х360
Вес, кг 3
MC-D611

Материал корпуса нержавеющая сталь
Управление электронное
Объем чаши, л 6
Мощность, Вт 1000
Таймер, минут 0-99
Габариты упаковки, мм 305х305х385
Вес, кг 3,5
Мультиварки Redber MC-M500, MC-M600

Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611

MC-M500

Общие характеристики:
Материал корпуса нержавеющая сталь
Управление механическое
Объем чаши, л 5
Мощность, Вт 900
Таймер, минут 0-30
Габариты упаковки, мм 305х305х360
Вес, кг 3

MC-M600
Общие характеристики:
Материал корпуса нержавеющая сталь
Управление механическое
Объем чаши, л 6
Мощность, Вт 1000
Таймер, минут 0-30
Габариты упаковки, мм 305х305х385
Вес, кг 3,5

Возможности:
- варка
- тушение
- запекание
- пар

Дополнительные характеристики:
Автоматические программы приготовления
Отсрочка старта на удобное время
Автоматическая функция «подогрев»
Многоуровневая система защиты от перегрева
Аксессуары: ложка, мерная чашка
Подключение к сети 220В/50Гц

По этой ссылке находится Руководство по эксплуатации мультиварок Redber:

🔗
*Luysia
Цитата: ИРР

Галюня1, вы про такую? это скороварка, очень удачная модель - аналог ЮНИТА и пр. скороварок. Берите, но на нашем форуме именно о ней отзывов нет. Но это и не суть важно. Их клепают на одном китайском заводе, вместе с юнитами, АРС, Полярисами и пр. хорошими игрушками для нас, девочек

Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611

я там почитала и у нее очень хорошие возможности и режимы. Без давления в ней можно готовить, как в мультиварке.
*Галюня1
Цитата: Якрасивая

Уважаемые форумчане! Нигде не могу найти отзывы про сей предмет Вот она: 🔗 Помогите пожалуйста!
Якрасивая, так вы приобрели сей предмет, если да, то расскажите ваши впечатления, пожалуйста! (подруга хочет приобрести)
*leno4k@
Всем привет! Неделю являюсь обладателем мультиварки-скороварки Redber MC-M600. Опыт общения с ней пока небольшой.
Но что могу точно о ней сказать:
- отсрочки старта НЕТ
- никаких автоматических программ тоже нет

Всё управление - это ручка-"крутилка" - т. е. механическое управление. Можно задать время до 30 минут. Отсчет времени идет после набора давления. И к тому же нет сигнала об окончании программы - просто щелчок (но я его бывает и не слышу). Табличка - это просто подсказки, какой продукт и сколько готовить. Я, (привыкшая к Supra MCS-4501 - тоже имеется ) пыталась по этим "кнопочкам" потыкать, а кастрюлька молчит.

Варила я в ней кукурузную кашу (молочную), рисовую кашу с тыквой (молочную) и куриные желудочки и сердечки с картошкой. Вот пока и всё!
*leno4k@
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Вот моя кукурузная каша в Redber MC-M600.
1 л молока (у меня было только 0,5л молока 2,5% + 0,5л воды )
1 мультистакан (до отметки 160) кукурузной крупы
1 ч. л. соли
25 г сливочного масла
сахар по вкусу

Клапан закрыть. Ручку таймера повернуть на 5 минут. Включить. После окончания приготовления, повернула ручку на ВЫКЛ (она была возле отметки "0") и выдернула из розетки. Давление я спустила потихоньку. Открыла, сверху была жидкость, а снизу крупа. Перемешала. Получилась немного жидковатая каша. Но когда постояла немного, самое то.

P.S. Если написала рецепт не туда, извините. Ткните куда надо, перепишу.

P.P.S. Забыла написать, что рецепт нашла на другом сайте и подогнала под свою кастрюльку.
*Галюня1
Поздравляем! Вкусненько! Осваивайте и ждем новых рецептов!!!
*leno4k@
Спасибо! Буду дальше экспериментировать.
*Айгюль
leno4k@, а давление само сбрасывается, если не трогать? А как чаша? Качественная или так себе? А то запасок то нет
*leno4k@
Айгюль, давление само спадёт, только надо из розетки отключить. Если не отключать, то она будет постоянно поддерживать температуру, ну и давление.
Чаша замечательная! Было как-то, что прикипела на дне рыбка (не пригорела, а именно коричневая плёночка). Я в чашу налила тёплой воды и оставила на несколько минут. Потом потёрла мягкой губкой и всё отмылось. Но в этой "кастрюльке" мощность 1000Вт. Ну а что насчёт царапин, то я пользуюсь ложками-поварёшками от мульти и деревянными. Так она мощненько выглядит, ни нежное покрытие. А запаски я не стречала
*leno4k@
Каша рисовая с молоком и тыквой. В Redber МС-М600.
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Для каши я брала:
3 мультистакана тыквы (порезанной средним кубиком)
1 мультистакан круглозёрного риса (промыла несколько раз)
2 мультистакана молока 2,5%
2 мультистакана воды
0,5 ч. л. соли
4 ч. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
Время приготовления - на 5 минут. Когда время вышло, выключила. Подождала когда сбросит давление. (В крышке есть клапан-поплавок - когда есть давление, он поднят, когда давления нет, он провален. Ну вот, я посмотрела, :girl_cleanglasses:поплавок опущен и открыла.)
На фото - 1)когда открыла крышку; 2)когда перемешала; 3)в тарелочке.
*Айгюль
Цитата: leno4k@

Айгюль, давление само спадёт, только надо из розетки отключить. Если не отключать, то она будет постоянно поддерживать температуру, ну и давление.
Чаша замечательная! Было как-то, что прикипела на дне рыбка (не пригорела, а именно коричневая плёночка). Я в чашу налила тёплой воды и оставила на несколько минут. Потом потёрла мягкой губкой и всё отмылось. Но в этой "кастрюльке" мощность 1000Вт. Ну а что насчёт царапин, то я пользуюсь ложками-поварёшками от мульти и деревянными. Так она мощненько выглядит, ни нежное покрытие. А запаски я не стречала
Спасибо за ответ. Радует, что чаша хорошая. А про сброс давления. Оно сбрасывается, только если из розетки отключить? Кстати, там автоматически переходит в режим Поддержания тепла? Если да, то отключать, получается, кнопки нет, только из розетки выдергивать, так?
*leno4k@
Цитата: Айгюль

Спасибо за ответ. Радует, что чаша хорошая. А про сброс давления. Оно сбрасывается, только если из розетки отключить? Кстати, там автоматически переходит в режим Поддержания тепла? Если да, то отключать, получается, кнопки нет, только из розетки выдергивать, так?
Есть надпись ВЫКЛ, вот к ней надо прокрутить ручку-таймер и вроде бы должно отключиться и начаться сброс давления. Я кручу ручку на ВЫКЛ и "дёргаю" из розетки. Мне так удобно. Честно сказать, я и не проверяла, будет дальше поддерживать температуру и давление или нет, если на ВЫКЛ крутануть. А если срочно надо , то можно потихоньку (не одним рывком, а постепенно) вручную спустить давление. Но только осторожно, можно обжечься паром. И с молочными кашами, лучше подождать, пока само давление спадёт.
Поддержание тепла начинается сразу, как выйдет время которое ставили в начале, чтобы приготовить блюдо. Нет там кнопок чтобы отключать - только ручка-таймер и усё.
К мульте такая убогая инструкция прилагалась , что до всего приходиться самой доходить.
Заморочисто наверное написала? Извиняюсь.
*Айгюль
Не очень понятно, но это пока сама в руках не подержала, не покрутила
*leno4k@
Вот что в инструкции написано: (это для моделей Redber MC-M500, MC-M600, MC-M400, MC-M305, MC-M205, MC-M401, MC-M301)
1)После завершения подготовки к приготовлению пищи поверните ручку таймера и установите его в нужное положение (задайте время приготовления).
Таблица:
рассыпчатая каша, рис - 5-10 минут;
густая каша, пюре - 10-15 минут;
суп - 15-20 минут;
мясо - 20-25 минут;
бобы, фасоль, студень - 25-30 минут.
2)Когда необходимое время приготовления установлено, вставьте вилку в розетку, чтобы включить мультиварку, включится световой индикатор режима нагрева.
3)После того, как давление внутри мультиварки дойдет до нужного значения нагрев выключится и мультиварка перейдет в режим поддержания давления.
4)Когда заданное время приготовления истечет (ручка таймера перейдет в положение "ВЫКЛ") прозвучит звуковой сигнал и мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева пищи. Мультиварка может поддерживать готовую пищу при температуре 60-80 градусов в течение 8 часов, однако, чтобы получить наилучший результат приготовления, не рекомендуется оставлять пищу в режиме подогрева дольше 6 часов.

Но у меня она молчит , нет никакого сигнала. И ручка таймера останавливается в районе цифры "0". Вот и не знаю, брак это или как?
Вот пожалуй и вся инструкция. ;-DНе считая общей информации как пользоваться электроскороваркой.
*Ромашка
Девочки.
Я купила эту скороварку Redber MC-M600. Пока готовила на программах с автоматической настройкой времени. Борщ переварила. Время надо было ставить меньше. И про воду все предупреждали и вроде меньше наливала, а все равно перелила, жидковат получился. Мясо говядину не размороженную тушила 30 мин., было жестковато, поставила еще на 30 мин. Мясо получилось чудесное мягкое, душистое. Я довольна скороварочкой. А со временем надо поготовить и приспособиться по вкусу. Но в целом, в мультиварке я готовила бы это мясо 3 часа, а то и больше.
*leno4k@
Ромашка1, поздравляю с покупкой!
Скороварка - это вещь! Я тоже своей очень довольна!
Ждём вкусных рецептов.
*Ромашка
Готовила вчера холодец. Свиное ухо, свиная ножка, окорочек куриный и пара кусочков говядины для ассортимету. Залила водой до самой высокой черты на которой можно готовить по инструкции. Я люблю побольше прозрачного желе сверху мяса. Поэтому воды так много. Мясо все предварительно довела до кипения на плите и воду с пеной слила. Все мясные кусочки промыла и только потом сложила в скороварку. Я всегда так делаю, когда готовлю супы и холодец. Добавила соль, горошины перца, лавровый лист 1 шт., потому что читала, что в скороварке он придает блюдам горечь и большее количество класть не рискнула. На 30 мин. на мясо. Потом не отключая еще на 30 мин. Открывала принудительно стравливая пар. В результате получилось слишком разварено. В следующий раз попробую открыть после первых 30 мин. Но все равно получилось очень вкусно. В готовое мясо мелко порезала свежий чеснок и сверху залила еще горячим бульоном. Все застыло хорошо. Вкусно. В морозилке лежит еще одно свиное ухо и ножка. Сварю на меньшем времени - отчитаюсь.
*Vei
А я сейчас в экстренно-срочном порядке оказалась у бабушки на Кубани, готовить надо много и на большое количество людей, а потому мы с мужем бегом побежали в местны магазин бытовой техники в поисках скороварки. Здесь оказались только Redber-511 и -500. Решили взять 511-й.
Как только вернулись из магазина сразу же стала готовить.
Химического или другого не приятного запаха не было, а потому я помыла чашу и крышку и просто поставила на режим Суп 5 мин около 1 л воды. Скорее для того, чтобы посмотреть на клапан и сброс пара прежде, чем готовить.
В общем, нужно было потушить мясо с картошкой. Была свинина порезанная мелкими кусочками, картошка, морковка соломкой, лук, пастернак соломкой, специи. Всего было очень много, так как кормить надо было очень много людей, поэтому продуктов заложила под самую завязку, даже чуть выше последней метки в 4,5 л. Воды налила полчашки, хотя можно было и не добавлять. Режим Мясо 30 мин. (В следующий раз поставлю 25 мин не больше). Через 16 мин клапан зашипел, а еще через минуту закрылся и начался обратный отсчет времени. На мой взгляд все произошло быстро для такой огромной загрузки. Через 30 мин меня на месте не было, поэтому я не услышала сигнал, и был ли он. Давление стравливала сама за пол минуты, может чуть дольше. Получилась шикарная (хотя чуток переваренная) картошечка с мягеньким мяском. Аромат, вкус, скорость приготовления - порадовало всё.
Всю этой кастрюльку съели за раз, но ко дну чаши еда все же прилипла. Это меня расстроило.
Кстати, чаша в 511 с сотовым дном, а в500-й гладкая. Но мы так торопились, что размеры и форму их сравнивать некогда было.
Еще что не порадовало-это отсутствие паровой подставки.
Теперь в планах приготовление молочной каши, топленого молока, холодца, плова, гарнирной перловки и борща.
Может кто подскажет оптимальное время готовки этих блюд? Мне уезжать через пару дней, надо успеть бабушку обучить, а я сама не знаю!..
*Vei
Поставила вариться молочную рисовую кашу.
1 чашка (200мл) круглого промытого три раза риса на 4 чашки домашнего молока (из холодильника) и 2 чашки холодной воды, щепотка соли и 1,5 ст. л. сахара. Режим Суп - 15 минут.
Через 10 мин клапан закрылся и начался обратный отсчет времени. Но как и в 305-й модели постоянно слышно какое-то подшипивание, чего в Бранде 6050 нет.

Посмотрим, что получится ...
*Айгюль
Цитата: Vei

Кстати, чаша в 511 с сотовым дном, а в500-й гладкая. Но мы так торопились, что размеры и форму их сравнивать некогда было.
Еще что не порадовало-это отсутствие паровой подставки.
Теперь в планах приготовление молочной каши, топленого молока, холодца, плова, гарнирной перловки и борща.
Может кто подскажет оптимальное время готовки этих блюд? Мне уезжать через пару дней, надо успеть бабушку обучить, а я сама не знаю!..
Поздравляю с освоением новых территорий и скороварок!

Отсутствие паровой подставки - это, конечно, минус, надо им намекнуть

Мне лично сотовое дно нравится больше, чем гладкое. В 305 дно гладкое.

Молоко топить часа 1,5, да и вообще, ты же умеешь со скороварками обращаться, все тоже самое по времени, что и в других
*Ромашка
Вчера готовила старую, жесткую говядину. Луковица, морковка, грибы мороженные (не размораживала), 2 картофелины (были почищены для другого блюда, не выбрасывать же). ложка сметаны, ложка майонеза, ложка горчицы, смесь перцев, соль для заливки сверху. Все порезала и сложила в чашу и перемешала. Готовила 30 мин. на мясе. Мясо отличное и даже картошка не развалилась в кашу. Для такой жесткой говядины времени в самый раз. Пар скороварка стравливала сама. Мне было не к спеху, а мясо было не очень. Считаю что оно доготавливалось, пока пар уходил.
На гарнир были макароны. На дно чаши немного масла растительного и в них рожки обжарила немного на рисе иногда помешивая. Залила горячей водой, чтобы сверху покрыло рожки (воды оказалось много, надо было чтобы полностью не покрывала), на рис минимальное время 10 мин. (много, надо выключать принудительно пораньше или делать на другой программе на меньшее время ставить). Рожки не разварились, не развалились, но как по мне, то люблю более плотные немного не доваренные. Открывала принудительно, стравливала пар. Открыла, положила кусочек сливочного масла и перемешала. Не слиплись и получились вкусные.
*Vei
Цитата: Vei

Поставила вариться молочную рисовую кашу.
1 чашка (200мл) круглого промытого три раза риса на 4 чашки домашнего молока (из холодильника) и 2 чашки холодной воды, щепотка соли и 1,5 ст. л. сахара. Режим Суп - 15 минут.
Через 10 мин клапан закрылся и начался обратный отсчет времени. Но как и в 305-й модели постоянно слышно какое-то подшипивание, чего в Бранде 6050 нет.

Посмотрим, что получится ...
Отписываюсь, через 15 минут программа завершилась еще минут через 10 клапан открылся рис был абсолютно разварен, но каша была еще жидковата, но постояв еще 1 часик на подогреве получилась правильной густоты и таяющей на вкус. Топленого привкуса не было. Всем очень понравилась.

А вот чаша меня очень и очень расстраивает, слишком пристает пища ко дну, а чтобы отмыть эту ерунду надо столько времени и сил приложить, я со своими другими МВи СКВ такого горя не знала!
В эти соты все забивается, фиг отмоешь!

Но в остальном, как готовит нравится.
*leno4k@
Цитата: Vei


Всю этой кастрюльку съели за раз, но ко дну чаши еда все же прилипла. Это меня расстроило.
Кстати, чаша в 511 с сотовым дном, а в500-й гладкая. Но мы так торопились, что размеры и форму их сравнивать некогда было.
В моей МС-М600 тоже еда прилипает ко дну чаши. Я её (чашу) заливаю тёплой водой и оставляю на некоторое время. После этого, всё легко отмывается простой губкой для посуды.
Чаша в 600-й с гладким дном.

Цитата: Vei

Поставила вариться молочную рисовую кашу.
1 чашка (200мл) круглого промытого три раза риса на 4 чашки домашнего молока (из холодильника) и 2 чашки холодной воды, щепотка соли и 1,5 ст. л. сахара. Режим Суп - 15 минут.
Я варила рисовую кашу - 1мст.(полный) риса и 1л жидкости (молоко пополам с водой), 0,5 ч. л. соли, 1ст. л. сливочного масла. Сахар потом каждый себе в тарелку досыпал. Время готовки - 5 минут. Давление само спадало. Но в 600-й мощность 1000Вт и механическая.
Рис сварился, но не разварился. Была совсем немного жидкой.
В другой раз взяла 1,5 мст. риса - получилась густая.
Цитата: Vei

Но как и в 305-й модели постоянно слышно какое-то подшипивание, чего в Бранде 6050 нет.
В 600-й клапан тоже подшипывает во время приготовления. Мне думается, что сбрасывает излишнее давление.
*Айгюль
Цитата: leno4k@

В 600-й клапан тоже подшипывает во время приготовления. Мне думается, что сбрасывает излишнее давление.
во-первых, сбрасывает пар, а во-вторых, у меня каплесборник чистый и сухой, а уж сколько я в ней готовила всякого, и крышка чистая, т. е. это подшипливание и легкое пузырение абсолютно не приводят к загрязнению крышки, но лишний конденсат таким образом выводится
*leno4k@
Да, в моей тоже крышка всегда чистая и в каплесборнике ничего нет. Только когда крышку снимаю, с неё вода ручьём льётся.
*Айгюль
Я очень быстро приспособилась ничего не льется мимо, и в чашу не льется. просто ровно держать надо
*leno4k@
Да и я вроде приспособилась. Стараюсь быстро крышку перевернуть и в раковину...
Делала из щуки, что-то типа консервы. Косточки получились мягкими. Рецепт кому-нибудь надо?
*Айгюль
Цитата: leno4k@

Делала из щуки, что-то типа консервы. Косточки получились мягкими. Рецепт кому-нибудь надо?
Конечно, давай!
*leno4k@
Вот рецепт! Консерва из щуки. (В Redber MC-M600)
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
1,5-2 кг щуки - почищенной, порезать на кусочки в 2-3 см толщиной (как для жарки), немного посолить и убрать на 1 сутки в холодильник.
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара (не бойтесь, сладкой не будет!)
1 ч. л. лимонной кислоты
около 0,5 стак. растит. масла без запаха
0,5 ч. л. хмели-сунели
0,5 ч. л. куркумы
4-5 листиков лавровых
несколько горошин перца
50 мл крепкой чайной заварки
На дно чаши налить немного растит. масла и уложить кусочки щуки. У меня получилось 2 слоя - 1-й где позвонки толще, 2-й где позвонки потоньше.
Сверху присыпать специями.
В горячей чайной заварке размешать соль, сахар, лимонную кислоту. Вылить на рыбу. Сверху залить оставшимся растит. маслом.
Готовила 30 минут. Очень мягкая и рассыпаются кусочки. Думаю, можно и 25 минут.
Клапан не открывала. Пусть давление само спадет.
Вкус потрясающий! Позвонки совсем слегка чувствуются и легко жуются.

Вот только где-то читала, что щуку долго хранить нельзя. Можно отравиться. Поэтому не стоит много делать этой консервы.
*Айгюль
Цитата: leno4k@

Вот рецепт! Консерва из щуки. (В Redber MC-M600)
Может, оформишь этот рецепт прям как рецепт, а?
*Vei
Точно, рецепты надо отдельными темами оформлять!
А теперь мой отзыв:
Не берите 511-ю модель!
Все в ней было бы отлично: каши варит, молоко не убегает, тушит, печет, НО всё так ужасно прилипает, пристает и пригорает, прям кошмар!!! Отмыть НЕВОЗМОЖНО!

Невероятно отвратительная чаша, она портит и перечеркивает напрочь все достоинства этой в остальном отличной скороварки!
Мне очень жаль, что невозможно эту чашу поменять(((
Но что бы в ней готовили, всё обязательно и неизбежно прилипнет и не отмоется!!!! Я в шоке!
*Айгюль
Цитата: Vei


НО всё так ужасно прилипает, пристает и пригорает, прям кошмар!!! Отмыть НЕВОЗМОЖНО!

Невероятно отвратительная чаша, она портит и перечеркивает напрочь все достоинства этой в остальном отличной скороварки!
Мне очень жаль, что невозможно эту чашу поменять(((
Но что бы в ней готовили, всё обязательно и неизбежно прилипнет и не отмоется!!!! Я в шоке!

leno4k@
, а сфотографируйте, пожалуйста дно Вашей чаши
Интересно, подойдут ли чаши, к примеру, Арковские? Про свою то я молчу, к ним точно запасок нет
*Vei
Не поняла, кого именно ты спрашивала... Я завтра утром уезжаю и попрощаюсь с этой кастрюлькой, но за бабушку обидно. Сама скороварка хорошая, но чаша - полнейший отстой, а главное, здесь у меня нет ни времени, ни возможности что-либо поменять.
За эти 2 дня помимо картошки с мясом и рисовой каши я успела еще приготовить рульку, карпа и сазана в собственном соку, чанахи с курицей, запеканку, картошку в мундирах и просто куриные окорочка.
Всё получилось ОЧЕНЬ вкусно и быстро, но мыла я эту долбанную чашу в три раза дольше, чем она готовила и это без учета трех часов на замачивание чаши после каждой готовки (!)
Холодец решили варить без меня уже на 9 дней, но я вроде все объяснила, как делать ...
*Ромашка
Цитата: Vei

А теперь мой отзыв:
Не берите 511-ю модель!
Невероятно отвратительная чаша, она портит и перечеркивает напрочь все достоинства этой в остальном отличной скороварки!
Мне очень жаль, что невозможно эту чашу поменять(((
Но что бы в ней готовили, всё обязательно и неизбежно прилипнет и не отмоется!!!! Я в шоке!
К Вашей 511 скороварке подходят чаши от других скороварок. Сходите на дружественный нам сайт посвященный мультиваркам. Я там сводную таблицу читала к чему какая чаша подходит. Ссылку дать не могу. Не сохранила, потому что к моей 611 пока нет чаш запасных.
*Айгюль
Цитата: Vei

Не поняла, кого именно ты спрашивала...
Про чаши спрашивала вообще ну мало ли, найдешь нормальную чашу и вышлешь ее бабуле

А долгие отмывания и просто отмывания, и мытье (у меня с новой мультиварочной чашей такая фигня) прямо бесят согласна с тобой полностью!
*leno4k@
Цитата: Айгюль

Может, оформишь этот рецепт прям как рецепт, а?
Цитата: Vei

Точно, рецепты надо отдельными темами оформлять!
Девочки, спасибо за совет.
Я здесь написала рецепт и в теме Рецепты для других мультиварок он тоже есть.

А чашу попробую сфотать.
*Айгюль
Цитата: leno4k@

Девочки, спасибо за совет.
Я здесь написала рецепт и в теме Рецепты для других мультиварок он тоже есть.

А чашу попробую сфотать.
ага, давай-давай, фоткай
а рецепт все же выставила бы отдельно типа Консерва из щуки в скороварке Редбер 600. Где то было обсуждение писать или нет, если есть рецепт на форуме. Было решено писать все с уточнением в каком приборе делалось, так что выставляй
*leno4k@
Вот такая чаша в Redber MC-M600
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Клапан, может кому интересно будет
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Такая крышка
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Ну и напоследок, что внутри
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611

Фууух! Что-то через радикал так долго фотки проходили.
*Айгюль
Так у тебя нормальная чаша, очень даже. Мне вот свою и показать стыдно Ну и беленькая у тебя, класс!
*leno4k@
*Айгюль
Вот и умничка С первым рецептиком!
*leno4k@
Цитата: Айгюль

Вот и умничка С первым рецептиком!
Спасибки!
Цитата: Айгюль

Так у тебя нормальная чаша, очень даже. Мне вот свою и показать стыдно Ну и беленькая у тебя, класс!
Спасибо! Стараюсь в ней железными ложками не ковыряться. Да и сильно не тереть, если что сильно прилипло. Тёплой водой заливаю и жду пока отстанет всё прилипшее.
Да, белый пластик и металл. И "крутилка на пузе"
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
Как-то так получилось, что и хлебопечка и мультиварка, теперь и скороварка у меня беленькие.
Мультиварка-скороварка Redber MC-D511 и MC-D611
*Айгюль
Так железными ложками никто не ковыряется и все-таки в чаше Редбера 305 покрытие изменилось ничего не прилипает (1 раз, когда молоко топила, с клапаном еще разбиралась тогда), не пригорает, в принципе... может тру плохо?
*leno4k@
Цитата: Айгюль

Так железными ложками никто не ковыряется и все-таки в чаше Редбера 305 покрытие изменилось ничего не прилипает (1 раз, когда молоко топила, с клапаном еще разбиралась тогда), не пригорает, в принципе... может тру плохо?
Странно Ну, думаю, в неостывшую чашу холодную воду точно не наливали. В чём причина изменившегося покрытия? Предположительно, все чаши этой фирмы должны быть одинакового качества. Не понятно...
*Vei
Рассказываю, пока помню, может кому пригодится. Готовила речную рыбу (карп и сазан) в собственном соку. Хотелось на пару, но никакого подобия пароварки не было, а потому просто на дно выложила порезаную на порции рыбу, посолила, поперчила, немного кориандра, переложила зеленью, листьями (перьями) молодого чеснока, и кольцами моркови. Установила режим Рис 10 мин (этого оказалось много), лучше ставить 8 мин и стравливать пар самостоятельно. Получилось заливное из рыбы

Еще готовила ЧАНАХИ из курицы
Получилось очень вкусно. Режим Суп 15 минут без самостоятельного стравливания давления.

Потом была еще запеканка, вернее рисово-творожный пудинг, но с ним возникли проблемы из-за ужасного качества чаши
*NataliARH
владельцы скороварки с механическим управлением(крутелочкой) подскажите: можно ли готовить без давления с закрытой крышкой? и с открытой? или это только скороварка, и как мультиварка не работает?

т. е. жарить, выпечку делать получится?
*Ромашка
Цитата: Vei

Потом была еще запеканка, вернее рисово-творожный пудинг, но с ним возникли проблемы из-за ужасного качества чаши
Согласна. Чаша так себе. Прилипает и покрытие как будто подгоревшее. Выпечку делаю только на пекарской бумаге. Не пригорают рис и перловка. А все остальное готовлю в соусах поэтому нормально. Выручает то, что молочные каши люблю полужидкие, как густой-густой суп. Поэтому не пригорают. Полагаю, что молочную крутую кашу в ней варить нельзя. Про то как отмывать знаю. И водой горячей заливала, и соды сыпала, кстати с содой получше отмывается. Не отмывается до конца. У меня Супра мультиварка была из нее выпечка сама выскакивала. И чашу после мыть особо и не надо было. Так, тряпочкой протереть.
*Vei
Под 511-ю подходит чаша от редмонд 4504, к ней вроде бы ничего не пристает.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту