Испекла этот хлебушек. Восторг!!!!
Несмотря на то, что это мой первый хлеб на пшеничной закваске, до этого только на ржаной пекла, результат потрясающий. И это при том, что я нарушила рецептуру: тестомеса у меня нет, муку с молоком толком не получилось смешать, поэтому сразу же и закваску добавила. Но тесто вымесила хорошо, хотя руками это сделать было довольно трудно. Еще добавила 2 ст. л. меда и уменьшила соль, добавила семечки и семена льна. Выпекала на обычном противене, застеленном бумагой для выпечки.
Для пшеничной закваски 500 гр. взяла 150-200 гр. освеженного активного пшеничного стартера.
Очень порадовала то, что он замечательно поднимается («как на дрожжах» ), с крупными порами.
Спасибо за рецепт!!!