Алишар, в инструкции к Ориону как раз-таки вся закладка начинается с дрожжей и заканчивается жидкостью, чего я никогда не делаю. У меня всё наоборот.
Ну незнаю, мне сподручнее закладывать по принципу: мука в воду, как привыкла. И в этом случае тоже, поскольку пришлось разбалтывать живые дрожжи в ведёрке и они там на дне лучше прогреваются в первой стадии, перед замесом.
Режим можно ставить Основной базовый, я просто давно не пользовала свой Сэндвич, но существенного отличия там нет.
Так что смело ставьте на Основной или как там он у Вас зовётся.
PS. Я вообще по правилам из инструкции делала всего раза два за всё время ( в смысле порядок закладки), и всё получается всегда.
До сих пор не пойму какая разница, если все печи работают по общему принципу, за исключением мелких отклонений. А может и есть какой-то секрет?