Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»
Nastasya
Интересное в разделе «Рецепты кремов»
Крем масляный на манной каше с вареной сгущенкой Крем заварной яичный Нежный малиново-клубничный курд Крем "Муслин" Крем-мусс шоколадный Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) Крем "Рафаэлло" Крем сливочно-медовый воздушный Крем сливочно-творожный
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования