Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»
Nastasya
Интересное в разделе «Рецепты кремов»
Крем-суфле "Чудо" Сметанный крем-чиз Французский масляный крем Курд манго-маракуйя Крем заварной яичный Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) Крем-суфле Крем сливочно-шоколадный воздушный Крем. Рецепты. Оглавление
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования