◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12]
marina__
Спасибо! Глазурь видела такую уже, меня смущает, что везде есть сливки или масло.... без холодильника тут не обойтись. С желатином найду, а она может без холодильника стоять?
Selenia_Irisha
marina__, судя по составу - вполне можно
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=456535.0
marina__
Такую даже не видела, благодарю!
olechka99
У меня такой вопрос.. обязательно ли для окраски ганаша использовать жирорастворимые красители? Хочу украсить торт шоколадным кремом и вот не знаю, стоит ли..(ганаш на сливках)
Можно ли просто гелевыми или сухими?
Хацкевич Инна
Девочки , для прослойки в торт, какое соотношение взять сливки+ шоколад? Под мастику 1:2 , а вот как использовать его как крем, не приходилось. Кто как делает?
4er-ta
Инна, я делаю на150 гр. горького шоколада- 2 ст. сливок(1 ст. -237мл.)- торт Трюфель от Мишель.
larka
Инна, я беру на 500 гр сливок 300 гр темного шоколада и 50 гр молочного, на мой взгляд - идеальные пропорции😊
Selenia_Irisha
Ольга, я крашу водорастворимыми, все нормально.
Инна, для черного шоколада я делала 1 к 2 (больше сливок), для белого 1 к 1.
olechka99
Ирина, отлично)спасибо)
Огневушка
Хацкевич Инна, я в прослойку делала так:
450 гр сивок + 225 гр шоколад 57 % (т. е. сливок в 2 раза больше шоколада),
залила и в холодильник остывать часов на 5-6. Достала, ганаш был очень плотный и по-вкусу насыщенно шоколадный с некоторой горчинкой от шоколада. Торт был на детский Д. Р, поэтому отдельно взбила еще 200 гр сливок с 1 ст. л сах пудры и соединила с ганашем. Получился вкусный и хороший по плотности крем для прослойки. Этого хватило на 3 прослойки в торт из 4 коржей диам 24 см.
Kassimi
Девочки, добрый день. Я тут новенькая, и сразу с просьбой... Подскажите, пожалуйста- делаю свадебный торт по заказу. Четыре нижних слоя это фальш- уровни и только верхний уровень -реальный торт. Вчера вечером собрала торт с кремом маскарпоне со сливками. Но мне кажется что положила слишком много крема между слоями... Собираюсь обмазать ганашем ( 300 г шоколада и 200 г сливок). Затем мастика. Не поплывет ли торт от крема? Может вопрос глупый, но я очень переживаю... а перепечь (переделать) тортик заново уже нет времени, свадьба завтра. .
ledi
Я делаю молочную девочку, там крем сливки и не плывёт. Но я делаю ганаш на масле 400 гр масла и 600 грамм шоколада. В других источниках шоколада можно ещё больше.
Kassimi
Вера, спасибо огромное за ответ... попробую...
мила кондитер
Девочки, помогите советом! У меня будет торт с золотым покрытием . Разведу золотой кандурин водкой , верх тортика покрою полностью , а бока широкими мазками . Торт хочу покрыть ганашем на белом шоколаде и подкрашенным в розовый цвет . Так как с ганашем для покрытия не работала то возник вопрос . Какой лучше делать для моей задумки сливки+ белый шоколад или масло + белый шоколад и в каких пропорциях чтоб поверхность не потрескалась ?
◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12]

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов